Bernthaler + Bernthaler

Untere Hauptstrasse 116
7122 Gols
BURGENLAND, Österreich

Tel.: +43 664 9208660

E-Mail: bernthaler@gmx.at

http://www.bio-wein-bernthaler.at

40 Weine

Betriebsbeschreibung

Willkommen auf unserer Seite,

Weingut

Wir sind mit unseren

+ alten Reben tief in Österreich verwurzelt.

Daher erzeugen wir

+ eigenständige Weine mit

+ internationaler Orientierung und

+ im Einklang mit der Natur.

Aus Überzeugung bieten wir Ihnen Weine aus zertifiziertem BIO-logischem Anbau an, Wein ist ein Naturerzeugnis und soll es bleiben.

- Herbert und Helmut BERNTHALER -

AbHofVerkauf

Öffnungszeiten

  • Montag
    09:00 - 18:00
  • Dienstag
    09:00 - 18:00
  • Mittwoch
    09:00 - 18:00
  • Donnerstag
    09:00 - 18:00
  • Freitag
    09:00 - 18:00
  • Samstag
    09:30 - 18:00
  • Sonntag
    11:00 - 15:00

Anmeldung erforderlich:  Ja

Verkostung Ja

Beschreibung: 

Weine

search
  • 2011 Burgenland
    Grüner Veltliner "BIO-Alte Reben"
    AL: 13.5% RS: 1.2 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2015 Burgenland
    Grüner Veltliner Ried Alte Reben "Bio"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2007 Burgenland
    Grüner Veltliner "Grüner Veltliner Altenberg Alte Reben"
  • 2008 Burgenland
    Grüner Veltliner "Klassik/Altberg/"
    AL: 14% RS: 2 g/l AC: 6 g/l
  • 2009 Burgenland
    Grüner Veltliner "Altberg- Alte Reben"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • Weinland
    Grüner Veltliner, Weißburgunder, Chardonnay "GÜLDEN-"Orange wine for beginners""
    AL: 13% RS: 2.1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2011 Burgenland
    Welschriesling "Aus biologischem Anbau-Vorspiel Weiß"
    AL: 11.5% RS: 2 g/l
  • 2010 Burgenland
    Sauvignon Blanc "aus biologischem Anbau/klassik/Altenberg"
    AL: 12% RS: 3 g/l AC: 7.9 g/l
  • 2011 Burgenland
    Sauvignon Blanc "BIO-Alte Reben"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 6.6 g/l
  • 2015 Burgenland
    Sauvignon Blanc Ried Altenberg "Bio"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt "Alte Reben - B - 1963"
    AL: 12.5% RS: 1.2 g/l AC: 5 g/l
  • 2010 Burgenland
    Blaufränkisch "Alte Reben B"
    AL: 13%
  • 2010 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Heideboden "BIO"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch "Alte Reben B"
    AL: 13%
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Heideboden "Bio"
    AL: 13% RS: 2 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2018 Burgenland
    Blaufränkisch "Low in Histamine"
    AL: 12.5% RS: 1.3 g/l AC: 5 g/l
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Barrique/Alte Reben-B-1963"
    AL: 13.5% RS: 1.4 g/l AC: 5 g/l
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt "Alte Reben B 1963"
    AL: 13%
  • 2011 Burgenland
    St. Laurent "Alte Reben"
    AL: 13%
  • 2011 Burgenland
    Blauburger "aus biologischem Anbau Vorspiel Rot"
    AL: 12% RS: 2 g/l
  • 2009 Burgenland
    Weißburgunder "Neufeld"
  • 2009 Burgenland
    Chardonnay "Chastanie-Kastanienfass"
    AL: 13% RS: 2 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2010 Burgenland
    Blauburgunder Ried Altenberg "BIO"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 4.6 g/l
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt "Alte Reben-Bonum"
    AL: 13%
  • 2010 Burgenland
    Chardonnay "BIO-Chastanie"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 8.9 g/l
  • 2011 Burgenland
    Chardonnay "Chastanie"
    AL: 12.5%
  • 2011 Burgenland
    Chardonnay, Weißburgunder, Grüner Veltliner, Neuburger Ried Ungerberg "BIO-Alte Reben 1940/60"
    AL: 13%
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt "Alte Reben Bonum"
    AL: 13%
  • 2011 Burgenland
    Chardonnay "BIO-Chastanie"
    AL: 13.5% RS: 1.3 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt "BIO-Alte Reben - Bonum"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2011 Burgenland
    Weißburgunder "Neufeld"
    AL: 13%
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt Ried Heideboden "Bio"
    AL: 13% RS: 2 g/l AC: 5 g/l
  • 2017 Burgenland
    Chardonnay, Grüner Veltliner, Weißburgunder, Neuburger Ried Ungerberg "Alte Reben"
    AL: 13.5% RS: 3.9 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2017 Burgenland
    Zweigelt "low in Histamine"
    AL: 12.5% RS: 2 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2007 Burgenland
    Chardonnay "Chardonnay Chastanie"
  • 2007 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir-Altenberg"
    AL: 14% RS: 1.3 g/l AC: 4.5 g/l
  • 2007 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent "Alte Reben Bonum"
  • 2007 Burgenland
    Weißburgunder
    AL: 10%
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt, St. Laurent, Blaufränkisch "Barrique/Alte Reben1973/66-Bonum"
    AL: 13% RS: 1.3 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt "Alte Reben-Bonum"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.3 g/l