Beck

In den Reben 1
7122 Gols
BURGENLAND, Österreich

Tel.: +43 2173 2755

E-Mail: judith@weingut-beck.at

http://www.weingut-beck.at

111 Weine

Betriebsbeschreibung

Wenn man wie Judith Beck nicht nur laut Postadresse, sondern tatsächlich inmitten der Reben lebt, entwickelt man eine tiefe Beziehung zu den eigenen Weingärten. Die schönsten davon, in denen sie vor bevorzugt die traditionellen Sorten Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent, Weißburgunder und Chardonnay pflegt, liegen an den Hängen und auf den Hügeln des sogenannten Wagrams. So nennt man die zum großen Teil sehr gut sonnenexponierte Hangstufe, die sich vom Tiefland im Osten des Neusiedler Sees zur sogenannten Parndorfer Platte erhebt.

Weingut

Die Böden hier sind extrem vielschichtig und zeigen sich oft innerhalb eines einzigen Weingartens humos, schottrig, lehmig, kalkig oder mineralisch, was eine ideale Grundlage für komplexe, facettenreiche Weine ist, die ihre Herkunft widerspiegeln. Natürlichkeit

AbHofVerkauf

Anmeldung erforderlich:  Ja

Verkostung Ja

Beschreibung: 

Weine

search
  • 2016 Burgenland
    Welschriesling "Bambule!"
    AL: 11.5% RS: 1.8 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2017 Österreich
    Welschriesling, Chardonnay, Scheurebe, Weißburgunder "Koreaa"
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2017 Österreich
    Welschriesling "Bambule!"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2016 Burgenland
    Neuburger "Neuburger"
    AL: 12% RS: 2.5 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2017 Burgenland
    Neuburger "Neuburger"
    AL: 12% RS: 4 g/l AC: 4.6 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch, St. Laurent, Cabernet Sauvignon ""Judith""
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Altenberg
    AL: 13%
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Altenberg"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Altenberg"
    AL: 13% RS: 0.8 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch, St. Laurent, Merlot "Judith"
    AL: 13% RS: 0.7 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch"
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch "Alte Lagen"
    AL: 12.5% RS: 1.1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2016 Burgenland
    Blaufränkisch "Bambule!"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 6 g/l
  • 2016 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 12% RS: 2 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch "Judith"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 6 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Altenberg
    AL: 13% RS: 0.6 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Altenberg"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Altenberg
    AL: 13%
  • 2005 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch"
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch "Alte Lagen"
    AL: 13%
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch, St. Laurent "Judith"
    AL: 13.5% RS: 1.1 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Altenberg
    AL: 13% RS: 1.4 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Altenberg
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch "Alte Lagen"
    AL: 13% RS: 1.3 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 12.5% RS: 1.3 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2010 Burgenland
    Blaufränkisch "Alte Lagen"
    AL: 12.5%
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch, St. Laurent "Judith"
    AL: 13.5% RS: 1.1 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2010 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2017 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l
  • 2015 Österreich Sekt
    Blaufränkisch "Nulldosage"
    AL: 13.5% AC: 5.5 g/l
  • 2017 Weinland
    Blaufränkisch "Bambule!"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 6 g/l
  • 2017 Österreich
    Blaufränkisch "Pet Nat B"
    AL: 11.5% RS: 10 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2006 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent Schafleiten"
  • 2006 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent Schafleiten"
  • 2006 Burgenland
    St. Laurent "Schafleiten"
  • 2006 Burgenland
    St. Laurent "Schafleiten"
  • 2007 Burgenland
    St. Laurent Ried Schafleiten
    AL: 12.5%
  • 2007 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent Schafleiten"
  • 2007 Burgenland
    St. Laurent "Schafleiten"
  • 2008 Burgenland
    St. Laurent "Schafleiten"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2016 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent Schafleiten"
    AL: 11.5% RS: 1 g/l AC: 6.4 g/l
  • 2015 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent"
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2005 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent Schafleiten"
  • 2010 Burgenland
    St. Laurent Ried Schafleiten
    AL: 12%
  • 2011 Burgenland
    St. Laurent Ried Schafleiten
    AL: 12.5% RS: 1.3 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2009 Burgenland
    St. Laurent "Schafleiten"
    AL: 12.5% RS: 6.1 g/l AC: 1 g/l
  • 2017 Österreich Sekt
    St. Laurent "Pet Nat "S" Bambule!"
    AL: 11%
  • 2017 Burgenland
    Blauer Portugieser "Pinot Noir"
    AL: 12% RS: 1.5 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2008 Burgenland
    Chardonnay "Pannobile weiß"
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 12.5% RS: 1.2 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2009 Burgenland
    Chardonnay "Pannobile weiß"
  • 2008 Burgenland
    Blauburgunder
    AL: 13.5% RS: 2.5 g/l AC: 4.7 g/l
  • 2006 Burgenland
    Blauburgunder
  • 2007 Burgenland
    Weißburgunder "Weißburgunder"
  • 2007 Burgenland
    Blauburgunder
    AL: 13%
  • 2006 Burgenland
    Blauburgunder
  • 2007 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir"
  • 2007 Burgenland
    Weißburgunder "Weißburgunder"
  • 2007 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent "Pannobile"
    AL: 13%
  • 2007 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir"
  • 2007 Burgenland
    Blauburgunder
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent "Pannobile"
    AL: 13% RS: 0.9 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt "Zweigelt"
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt, St. Laurent, Blaufränkisch "Heideboden"
    AL: 13% RS: 1.2 g/l AC: 5.09 g/l
  • 2008 Burgenland
    Weißburgunder "Weißburgunder"
  • 2016 Burgenland
    Zweigelt, St. Laurent "Beck Ink"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2017 Burgenland
    Zweigelt "Beck Pink"
    AL: 11.5% RS: 1 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2017 Burgenland
    Weißburgunder "Weissburgunder"
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2017 Burgenland
    Weißburgunder
    AL: 12.5% RS: 2.6 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2017 Burgenland
    Zweigelt Ried Zwergacker "Zweigelt"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2017 Burgenland
    Chardonnay "Chardonnay"
    AL: 13% RS: 5.7 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2017 Burgenland
    Traminer
    AL: 13% RS: 2.7 g/l AC: 4.5 g/l
  • 2016 Burgenland
    Weißburgunder "Weissburgunder"
    AL: 12.5% RS: 5 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2016 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent "Heideboden"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2016 Burgenland
    Chardonnay "Chardonnay"
    AL: 12%
  • 2016 Burgenland
    Blauburgunder
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt "Zweigelt"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2015 Burgenland
    Weißburgunder
    AL: 12.5% RS: 2.5 g/l AC: 4.3 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent "Pannobile"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 13.5% RS: 1.1 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2015 Burgenland
    Chardonnay "Bambule!"
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt, St. Laurent "Beck Ink"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2006 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir"
  • 2005 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir"
  • 2006 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir"
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 12.5%
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent "Pannobile"
    AL: 13% RS: 1.2 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent "Pannobile"
    AL: 13%
  • 2010 Burgenland
    Blauburgunder
    AL: 13%
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent, Merlot Ried Heideboden
    AL: 12.5%
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt Ried Goldberg
    AL: 12.5% RS: 1.2 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blauburgunder
    AL: 13.5%
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent, Merlot "Heideboden"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2011 Burgenland
    Weißburgunder
    AL: 13.5% RS: 3 g/l AC: 5 g/l
  • 2015 Burgenland
    Chardonnay "Chardonnay"
    AL: 12.5% RS: 2 g/l AC: 4.3 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent "Pannobile"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir"
    AL: 13% RS: 1.2 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "Heideboden"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "Pannobile"
    AL: 13%
  • 2011 Burgenland
    Chardonnay "Pannobile"
    AL: 13.5%
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2018 Burgenland
    Weißburgunder "Weissburgunder"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2016 Österreich
    "Zweigelt Bambule"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2018 Österreich
    Blauburgunder "Pet Nat P"
    AL: 11.5% RS: 2.8 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2017 Österreich
    Blauburgunder "Pet Nat P"
    AL: 11% RS: 12.9 g/l AC: 6 g/l
  • 2017 Österreich
    Zweigelt, St. Laurent "Beck Ink"
    AL: 12% RS: 1.2 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2017 Österreich Sekt
    Muskat-Ottonel "Bambule M"
    AL: 10.5% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2017 Weinland
    Chardonnay "Bambule!"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2017 Weinland
    Chardonnay "Bambule!"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 4.9 g/l