Aumann Leo

Oberwaltersdorferstrasse 105
2512 Tribuswinkel
, Österreich

Tel.: +43 2252 80502

E-Mail: weingut@aumann.at

http://www.aumann.at

138 Weine

Betriebsbeschreibung

DAS WEINGUT

Unmittelbar neben der Kurstadt Baden, nur 25km von der Bundeshauptstadt Wien entfernt, liegt im Weinbaugebiet Thermenregion die kleine Ortschaft Tribuswinkel, in der Sie unseren Betrieb vorfinden.

DIE WEINE

Wir ernten die Trauben sehr sorgfältig mit der Hand, wobei die Trauben für alle Qualitätsweine selektiert geerntet werden. Der Lesezeitpunkt wird den Qualitätskriterien entsprechend individuell festgelegt.

Im Keller werden die Trauben mit viel Einfühlungsvermögen und Sorgfalt behandelt, um diese Kostbarkeit der Natur zur Entfaltung zu bringen.

DER WEINFREUND

Für Liebhaber guter Weine besteht die Möglichkeit alle Weine glasweise beim Heurigen zu verkosten.

Buschenschank

Öffnungszeiten

  • 15.08.2019 - 01.09.2019
    07.11.2019 - 24.11.2019
  • Montag
    15:00 - 00:00
  • Dienstag
    15:00 - 00:00
  • Mittwoch
    15:00 - 00:00
  • Donnerstag
    15:00 - 00:00
  • Freitag
    15:00 - 00:00
  • Samstag
    11:00 - 00:00
  • Sonntag
    11:00 - 00:00

Kulinarische Spezialitäten:  saisonale, regionale Gerichte, hausgemachte Mehlspeisen, ausgezeichnete Weine

AbHofVerkauf

Öffnungszeiten

  • Montag
    09:00 - 18:00
  • Dienstag
    09:00 - 18:00
  • Mittwoch
    09:00 - 18:00
  • Donnerstag
    09:00 - 18:00
  • Freitag
    09:00 - 18:00
  • Samstag
    09:00 - 18:00
  • Sonntag
    geschlossen

Anmeldung erforderlich:  Nein

Verkostung Ja

Beschreibung: 

Weine

search
  • 2018 Thermenregion
    Grüner Veltliner "Veltliner & friends"
    AL: 13.5% RS: 2 g/l AC: 5 g/l
  • 2018 Thermenregion
    Grüner Veltliner, Muskateller, Riesling, Zierfandler, Sauvignon Blanc
    AL: 12% RS: 4 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2007 Thermenregion
    Riesling "Riesling"
  • 2015 Thermenregion
    Riesling Ried Thallern
    AL: 13.5% RS: 7 g/l AC: 6.9 g/l
  • 2008 Thermenregion
    Riesling "Riesling vom Urgestein"
  • 2016 Thermenregion
    Riesling Ried Thallern
    AL: 12.5% RS: 4 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Riesling Ried Hofbreite
    AL: 14% RS: 4.7 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2006 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Flamming"
  • 2006 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Flamming"
  • 2006 Thermenregion
    Rotgipfler "Flamming"
  • 2006 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Flaming"
  • 2006 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Flamming"
  • 2008 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Flamming
    AL: 13.5%
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler "Flamming Rotgipfler"
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Flamming"
  • 2011 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Flamming
    AL: 14.7% RS: 1 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Flamming
    AL: 13% RS: 5.2 g/l AC: 6 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Wiege
    AL: 14.8% RS: 3.8 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Rotgipfler "Flaming"
    AL: 13.5%
  • 2010 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Flamming ""Flamming""
    AL: 13.5% RS: 2 g/l AC: 6 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Rotgipfler "FLAMMING"
    AL: 13.5% RS: 3 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2008 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler"
  • 2017 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Wiege
    AL: 14.5% RS: 3 g/l AC: 5 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Wiege
    AL: 14.5% RS: 1.4 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Wiege
    AL: 14.5% RS: 1.4 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2016 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Wiege
    AL: 14.5% RS: 2.1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Flamming
    AL: 14% RS: 5 g/l AC: 5 g/l
  • 2016 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Flamming
    AL: 14% RS: 3 g/l AC: 6 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Wiege
    AL: 14.5% RS: 3 g/l AC: 5 g/l
  • 2007 Thermenregion
    Sauvignon Blanc "Sauvignon Blanc"
  • 2015 Thermenregion
    Sauvignon Blanc
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Sauvignon Blanc
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Sauvignon Blanc
    AL: 13.5%
  • 2008 Thermenregion
    Sauvignon Blanc "Sauvignon Blanc"
  • 2010 Thermenregion
    Sauvignon Blanc
    AL: 12% RS: 2 g/l AC: 7 g/l
  • 2016 Thermenregion
    Sauvignon Blanc
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Sauvignon Blanc
    AL: 12.5% RS: 2 g/l AC: 6 g/l
  • 2018 Thermenregion
    Sauvignon Blanc
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2007 Thermenregion
    St. Laurent "St. Laurent Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    St. Laurent "St. Laurent"
  • 2006 Thermenregion
    St. Laurent "St. Laurent"
  • 2006 Thermenregion
    St. Laurent "St. Laurent"
  • 2008 Thermenregion
    St. Laurent "RESERVE"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2007 Thermenregion
    St. Laurent "St. Laurent Reserve"
  • 2007 Thermenregion
    St. Laurent
    AL: 13.5%
  • 2015 Thermenregion
    St. Laurent, Merlot Ried Badener Berg
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2011 Thermenregion
    St. Laurent
    AL: 14% RS: 1.3 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2015 Thermenregion
    St. Laurent
    AL: 13% RS: 2.1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2006 Thermenregion
    St. Laurent
  • 2011 Thermenregion
    St. Laurent, Merlot Ried Badnerberg
    AL: 15.1% RS: 2.6 g/l AC: 5 g/l
  • 2009 Thermenregion
    St. Laurent
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2009 Thermenregion
    St. Laurent, Merlot "Badnerberg"
    AL: 14.6% RS: 2.8 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2015 Thermenregion
    St. Laurent Ried Ronald
    AL: 13.7% RS: 1 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2016 Thermenregion
    St. Laurent
    AL: 13% RS: 3.5 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2016 Thermenregion
    St. Laurent
    AL: 13% RS: 3.5 g/l AC: 51.1 g/l
  • 2016 Thermenregion
    St. Laurent
    AL: 13% RS: 3.5 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2006 Niederösterreich
    Merlot "Harterberg Merlot"
  • 2009 Niederösterreich
    Merlot
    AL: 14%
  • 2006 Thermenregion
    Merlot "Harterberg Merlot"
  • 2008 Thermenregion
    Merlot "Classic"
    AL: 14%
  • 2007 Thermenregion
    Merlot "Classic"
  • 2015 Thermenregion
    Merlot "Merlot Reserve"
    AL: 14.5% RS: 1.3 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Merlot
    AL: 14.5% RS: 2 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Merlot Ried Harterberg
    AL: 15%
  • 2015 Thermenregion
    Merlot Ried Harterberg
    AL: 15% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2006 Thermenregion
    Merlot "Harterberg"
  • 2006 Thermenregion
    Merlot "Harterberg Merlot"
  • 2009 Thermenregion
    Merlot, Cabernet Sauvignon, Zweigelt "Harterberg"
    AL: 14% RS: 0.7 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Merlot
    AL: 14% RS: 2 g/l AC: 5 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Merlot
    AL: 15% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2016 Thermenregion
    Merlot "Merlot Reserve"
    AL: 14.5% RS: 1.3 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2006 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon, Merlot, St. Laurent "Badnerberg"
    AL: 14.5%
  • 2008 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon, Merlot, Zweigelt "HARTERBERG"
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2007 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon, Merlot, Zweigelt "Hartberger Cuvée"
    AL: 14.5%
  • 2011 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon, Merlot, Zweigelt Ried Harterberg
    AL: 14.9% RS: 2.2 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon, Zweigelt, Merlot
    AL: 15.1% RS: 2.6 g/l AC: 5 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon, Merlot, Zweigelt Ried Harterberg
    AL: 14.6% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon, Merlot, Zweigelt Ried Harterberg
    AL: 14.9% RS: 2.2 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon, Merlot "Wine Aid"
    AL: 14.1% RS: 3.8 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2007 Thermenregion
    Zierfandler "Zierfandler"
  • 2007 Thermenregion
    Zierfandler "Zierfandler"
  • 2006 Thermenregion
    Zweigelt "Zweigelt Cabernet Sauvignon"
  • 2006 Thermenregion
    Zweigelt "Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    Zweigelt "Zweigelt Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder
  • 2006 Thermenregion
    Zweigelt "Zweigelt Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    Zweigelt "Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder
  • 2006 Thermenregion
    Chardonnay "Chardonnay Reserve"
  • 2007 Thermenregion
    Zweigelt "Reserve"
  • 2008 Thermenregion
    Zweigelt "Reserve"
    AL: 13.5%
  • 2008 Thermenregion
    Zweigelt "Cabernet"
  • 2008 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2008 Thermenregion
    Zierfandler "Ziefandler"
  • 2007 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir Reserve"
  • 2007 Thermenregion
    Zierfandler "Zierpfandler"
  • 2007 Thermenregion
    Zweigelt "Zweigelt Reserve"
  • 2007 Thermenregion
    Blauburgunder "Reserve"
  • 2007 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir"
  • 2015 Thermenregion
    Blauburgunder Ried Bockfuss
    AL: 13.4% RS: 1 g/l AC: 4.7 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Chardonnay
    AL: 14.4% RS: 4 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Zweigelt
    AL: 14.5% RS: 2.1 g/l AC: 5 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Zweigelt Ried Harterberg
    AL: 14.3% RS: 1.5 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 14% RS: 1.2 g/l AC: 4.6 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Zweigelt, Cabernet Sauvignon
    AL: 14.4% RS: 4.3 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Zweigelt "Cabernet"
    AL: 13.6% RS: 2.5 g/l AC: 5 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Chardonnay Ried Badnerberg
    AL: 14.1% RS: 5.5 g/l AC: 4.7 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Chardonnay
    AL: 14.4% RS: 4 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Zweigelt, Blauer Portugieser, Merlot "Classic Cuvée"
    AL: 13.2% RS: 3.4 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2006 Thermenregion
    Chardonnay "Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    Zweigelt "Zweigelt Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir"
  • 2006 Thermenregion
    Chardonnay "Chardonnay Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    Zweigelt "Zweigelt Reserve"
  • 2010 Thermenregion
    Zierfandler
    AL: 13% RS: 12 g/l AC: 7.5 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Zweigelt "CS"
    AL: 13.5% RS: 2 g/l AC: 5 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Zweigelt
    AL: 14.5%
  • 2009 Thermenregion
    Zweigelt "CS"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Blauburgunder "Reserve"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Zweigelt, Merlot
    AL: 13.5% RS: 14.7 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Zierfandler Ried Hofbreite
    AL: 14% RS: 7.2 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Zweigelt, Cabernet Sauvignon "Zweigelt CS Reserve"
    AL: 13.9% RS: 2.5 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Zweigelt Ried Oberkirchen
    AL: 15% RS: 2 g/l AC: 5 g/l
  • 2016 Thermenregion
    Chardonnay
    AL: 13.5% RS: 2 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2016 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 13% RS: 3.1 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2016 Thermenregion
    Chardonnay
    AL: 14% RS: 2.8 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2016 Thermenregion
    Zweigelt "CS"
    AL: 13.5% RS: 1.9 g/l AC: 5 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Zweigelt, Cabernet Sauvignon "Zweigelt CS Reserve"
    AL: 13.5% RS: 2 g/l AC: 5 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Zweigelt, St. Laurent, Merlot "Classic Cuvée"
    AL: 13% RS: 2.5 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 13.5% RS: 4.7 g/l AC: 2.6 g/l
  • 2016 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 13% RS: 3.1 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2016 Thermenregion
    Zweigelt, Merlot
    AL: 13.5% RS: 11.7 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Zierfandler Ried Hofbreite
    AL: 14.2% RS: 7.2 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Zweigelt, Merlot "Refugium"
    AL: 13.5% RS: 14.7 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2018 Thermenregion
    Chardonnay
    AL: 13.5% RS: 2.6 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2018 Thermenregion
    Chardonnay
    AL: 13.5% RS: 2.6 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2018 Thermenregion
    Zierfandler
    AL: 14.5% RS: 7 g/l AC: 5.2 g/l