Artner Winzerfamilie

Flurgasse 11
7062 St. Margarethen im Burgenland
, Österreich

Tel.: +43 2680 2814

E-Mail: josef@artner-wein.at

http://www.artner-wein.at

47 Weine

Betriebsbeschreibung

St. Margarethen im Burgenland, ein Dorf ganz in der Nähe des Neusiedler Sees. Der Ort ist nicht nur durch seinen Weinbau sondern auch durch den Steinbruch mit seinen Opernfest- und Passionsspielen über die Grenzen des Landes bekannt. Eingebettet zwischen dem Leithagebirge und dem Neusiedler See. Dort ist das zu Hause der Winzerfamilie Artner.

Das Klima des „Sees“ und des „Leithabergs“ verleihen unserem Weinbaugebiet eine Konstellation die man kein zweites Mal findet. Reichlich Sonnentage gepaart mit einer ordentlichen Portion Frische von den nahen Wäldern des Leithabergs. Beste Vorrausetzungen für ein breites Spektrum an Weinen und die Heimat vieler autochthoner Rebsorten.

Buschenschank

Kulinarische Spezialitäten:  In der „Rauchkuchl“, einem der letzten wirklich urigen Bauernhäuser im Ort, hält die Familie Artner im Frühling und Sommer ihren Buschenschank geöffnet. Weine aus eigenem Anbau und dazu typische regionale Köstlichkeiten sind der Stoff aus dem schlussendlich die wahren Träume sind. Es ist so einfach

AbHofVerkauf

Anmeldung erforderlich:  Ja

Verkostung Ja

Beschreibung: 

Weine

search
  • 2018 Burgenland
    Grüner Veltliner
  • 2011 Burgenland
    Grüner Veltliner ""St. Margarethen""
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2017 Burgenland
    Grüner Veltliner
  • 2015 Burgenland
    Grüner Veltliner "St. Margarethen"
  • 2016 Burgenland
    Grüner Veltliner "St. Margarethen"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2010 Burgenland
    Grüner Veltliner "St. Margarethen"
  • 2013 Burgenland
    Welschriesling
    RS: 93.5 g/l AC: 7.2 g/l
  • 2008 Burgenland
    Welschriesling, Chardonnay "St. Margarethen"
    AL: 12% RS: 57.3 g/l AC: 6.9 g/l
  • 2018 Burgenland
    Sauvignon Blanc
  • 2011 Burgenland
    Sauvignon Blanc "Kramer"
    AL: 14.5% RS: 5 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2017 Burgenland
    Sauvignon Blanc
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt, St. Laurent "Artwork Red"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Hochkramer
    AL: 13.5% RS: 1.5 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Hochkramer
    AL: 13%
  • 2017 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Hochkramer
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt, St. Laurent "Kogl"
    AL: 13.5%
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch "Klause"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch "Hochkramer"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch "Hochkramer"
    AL: 13% RS: 1.9 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch, St. Laurent, Zweigelt "Kogl"
    AL: 13% RS: 3.6 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2011 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch
    AL: 13.5% RS: 1.6 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2015 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch
    AL: 14% RS: 1.5 g/l AC: 4 g/l
  • 2008 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch "Leithaberg Rot"
    AL: 13% RS: 1.1 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2009 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch
    AL: 13.5% RS: 1.3 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2018 Burgenland
    Muskateller
    RS: 5 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2011 Burgenland
    Weißburgunder "Bannholz"
    AL: 13% RS: 6.7 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent "ARTWORK RED"
    AL: 13% RS: 2.5 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2011 Burgenland
    Weißburgunder "St. Margarethen"
    AL: 12% RS: 57.9 g/l AC: 6.4 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt Ried Sulzinger
    AL: 12.5% RS: 1.7 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt Ried Sulzinger
    AL: 12.5% RS: 1.1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2016 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 13% RS: 2.7 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2016 Burgenland
    Traminer
    AL: 10.5% RS: 78.2 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt "Sulzinger"
    AL: 12.5% RS: 2.1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2010 Burgenland
    Weißburgunder "Bannholz"
  • 2011 Burgenland
    Weißburgunder "Eichberg"
    AL: 14% RS: 6.9 g/l AC: 6 g/l
  • 2017 Burgenland
    Zweigelt
    RS: 2.1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2017 Burgenland
    Zweigelt
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent ""Artwork Red""
    AL: 13.5% RS: 1.7 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt "Sulzinger"
    AL: 12.5% RS: 2.9 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2007 Burgenland
    Chardonnay, Welschriesling "St. Margarethen"
    AL: 10.5% RS: 124.4 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2015 Leithaberg DAC
    Chardonnay Ried Hafner
    AL: 14% RS: 1.6 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2015 Leithaberg DAC
    Chardonnay
    AL: 14% RS: 3.4 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2016 Leithaberg DAC
    Weißburgunder Ried Eichberg
    AL: 13.5% RS: 4.1 g/l AC: 4.7 g/l
  • 2016 Leithaberg DAC
    Weißburgunder Ried Eichberg
    AL: 13.5% RS: 4.1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2016 Leithaberg DAC
    Weißburgunder Ried Eichberg
    AL: 13.5% RS: 4.1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2010 Leithaberg DAC
    Chardonnay
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 7.6 g/l
  • 2009 Leithaberg DAC
    Weißburgunder, Chardonnay
    AL: 13.5% RS: 1.7 g/l AC: 5.9 g/l