Alphart

Wienerstrasse 46
2514 Traiskirchen
NIEDEROESTERREICH, Österreich

Tel.: +43 2252 52328

E-Mail: weingut@alphart.com

http://www.alphart.com

98 Weine

Betriebsbeschreibung

Wir folgen keinen Trends – wir machen unseren Wein.

Das Weingut Alphart steht für höchste Qualität aus Traiskirchen in der Thermenregion. Auf ca. 30 ha Weingärten werden um die Rebsorten Rotgipfler und Chardonnay viele weitere Sorten kultiviert. Der Familienbetrieb wird von Florian, Karl und Elisabeth Alphart geführt und kann auf eine 250-jährige Tradition zurückblicken. Die Eckpfeiler für herausragende Weine sind respektvoller Umgang mit der Natur und modernste Kellertechnik. Alles beginnt im Weingarten, nur durch Sorgfalt, richtige Pflege jedes Rebstocks, Ertragsreduktion, perfektem Lesezeitpunkt und penibler Handlese können herausragende Qualitäten erzeugt werden. „Das Ziel ist das Optimum – und es ist schön, immer dem Optimum nachzujagen“ so das Credo von Familie Alphart.

Buschenschank

Öffnungszeiten

  • Montag
    15:00 - 00:00
  • Dienstag
    15:00 - 00:00
  • Mittwoch
    15:00 - 00:00
  • Donnerstag
    15:00 - 00:00
  • Freitag
    15:00 - 00:00
  • Samstag
    11:30 - 00:00
  • Sonntag
    11:30 - 00:00

Kulinarische Spezialitäten:  Der Heurigen dient als Plattform zur Kommunikation mit unseren Kunden und zur Präsentation unserer edlen Produkte. Hier wird die Tradition des Buschenschanks fortgeführt und Weinkultur in angenehmer Atmosphäre gepflegt.

AbHofVerkauf

Öffnungszeiten

  • Montag
    geschlossen
  • Dienstag
    geschlossen
  • Mittwoch
    geschlossen
  • Donnerstag
    geschlossen
  • Freitag
    10:00 - 18:30
  • Samstag
    10:00 - 18:30
  • Sonntag
    geschlossen

Anmeldung erforderlich:  Nein

Verkostung Ja

Beschreibung: 

Weine

search
  • 2007 Thermenregion
    Grüner Veltliner "Gr. Veltliner Zistl"
  • 2008 Thermenregion
    Grüner Veltliner "Grüner Veltliner Zistl"
  • 2018 Thermenregion
    Grüner Veltliner Ried Pfaffstättener Zistl
    AL: 13% RS: 1.3 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2008 Thermenregion
    Grüner Veltliner "Veltliner & Co"
  • 2011 Thermenregion
    Grüner Veltliner Ried Zistl
    AL: 12.5% RS: 2.7 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2007 Thermenregion
    Riesling "Riesling"
  • 2015 Thermenregion
    Riesling "Alte Riede Student Gumpoldskirchen"
    AL: 12.6% RS: 37.2 g/l AC: 6 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Riesling
  • 2010 Thermenregion
    Riesling
  • 2015 Thermenregion
    Riesling "Oberbadenerweg"
    AL: 13.5% RS: 3 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Riesling Ried Badenerweg
    AL: 13% RS: 4 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2006 Thermenregion
    Rotgipfler "PUR Rotgipfler Rodauner"
  • 2006 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Rodauner Top Selektion"
  • 2006 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Rodauner Pur"
  • 2006 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Rodauner Top Seletkion"
  • 2006 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Rodauner Pur lieblich"
  • 2003 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Rodauner
    AL: 13.3% RS: 3.6 g/l
  • 2006 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Rodauner Top Selektion"
  • 2006 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Beerenauslese"
  • 2006 Thermenregion
    Rotgipfler
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Rodauner"
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler "Rodauner Top Selection"
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Beerenauslese"
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Rodauner "Top Selektion"
    AL: 14.5%
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Rodauner
    AL: 13.5%
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler
    AL: 13%
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Rodauner"
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Rodauner Top Selektion"
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler vom Berg"
  • 2008 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Rodauner"
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Rodauner Top Selektion"
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Rodauner"
  • 2007 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Rodauner"
  • 2016 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Rodauner
    AL: 14.5% RS: 1.5 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Rodauner "Top Selektion"
    AL: 14% RS: 5.1 g/l AC: 5 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Rodauner
    AL: 13.5% RS: 4.7 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Rodauner "Top Selektion"
    AL: 14.7% RS: 3.7 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2018 Thermenregion
    Rotgipfler "vom Berg"
    AL: 13.5%
  • 2008 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Spätlese"
  • 2008 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Rodauner"
  • 2008 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Rodauner"
  • 2008 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler Rodauner"
  • 2008 Thermenregion
    Rotgipfler "Rotgipfler vom Berg"
  • 2008 Thermenregion
    Rotgipfler "Rodauner Top Selektion"
    AL: 14.5%
  • 2009 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Rodauner "Top Selektion"
    AL: 14%
  • 2009 Thermenregion
    Rotgipfler "Rodauner"
  • 2009 Thermenregion
    Rotgipfler "Rodauner"
  • 2009 Thermenregion
    Rotgipfler "Rodauner"
    AL: 13.5%
  • 2010 Thermenregion
    Rotgipfler "Rodauner"
    AL: 13.5% RS: 2.6 g/l AC: 6.7 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Rotgipfler "Rodauner "Top Selektion""
    AL: 13.5% RS: 8 g/l AC: 7.4 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Rotgipfler ""vom Berg""
    AL: 13% RS: 1.9 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Rodauner
    AL: 14% RS: 3.4 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Rotgipfler "vom Berg"
    AL: 13.8% RS: 1.2 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Rodauner "Pur"
    AL: 15%
  • 2011 Thermenregion
    Rotgipfler "Top Selection"
    AL: 14% RS: 3.4 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Rodauner
    AL: 13.8% RS: 1.2 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Rodauner "Top Selection"
    AL: 14.6% RS: 6.9 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Rotgipfler "Rodauner"
    AL: 13.5%
  • 2007 Thermenregion
    Neuburger "Neuburger Hausberg"
  • 2008 Thermenregion
    Neuburger "Neuburger Hausberg"
  • 2010 Thermenregion
    Neuburger "Hausberg"
  • 2010 Thermenregion
    Sauvignon Blanc
  • 2006 Carnuntum
    Blauburgunder "Reserve"
  • 2006 Carnuntum
    Chardonnay "Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    Chardonnay "Chardonnay Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    Chardonnay "Chardonnay Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    Zweigelt "Zweigelt Pinot Reserve"
  • 2007 Thermenregion
    Chardonnay "Chardonnay"
  • 2007 Thermenregion
    Chardonnay
    AL: 13.5%
  • 2007 Thermenregion
    Chardonnay "Chardonnay Reserve"
  • 2007 Thermenregion
    Chardonnay "Chardonnay Reserve"
  • 2007 Thermenregion
    Chardonnay "Chardonnay vom Berg"
  • 2007 Thermenregion
    Zierfandler "Zierfandler"
  • 2007 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir Reserve"
  • 2007 Thermenregion
    Zweigelt "Zweigelt Pinot Reserve"
  • 2017 Thermenregion
    Chardonnay "Reserve"
    AL: 14%
  • 2017 Thermenregion
    Chardonnay "Reserve"
    AL: 14% RS: 1.3 g/l AC: 4.7 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Chardonnay Ried Tagelsteiner
    AL: 14%
  • 2017 Thermenregion
    Blauburgunder "vom Berg"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2018 Thermenregion
    Chardonnay "vom Berg"
    AL: 13%
  • 2008 Thermenregion
    Chardonnay "Chardonnay vom Berg"
  • 2008 Thermenregion
    Chardonnay "Chardonnay Reserve Tagelsteiner"
  • 2008 Thermenregion
    Zweigelt, St. Laurent, Cabernet Sauvignon, Merlot "Alpha"
    AL: 14%
  • 2008 Thermenregion
    Chardonnay "Tagelsteiner"
    AL: 13.5%
  • 2009 Thermenregion
    Chardonnay "Teigelsteiner"
    AL: 14%
  • 2009 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2008 Thermenregion
    Zierfandler "Zierfandler"
  • 2010 Thermenregion
    Chardonnay "Chardonnay Reserve"
    AL: 13.5% RS: 3.5 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Chardonnay "Teigelsteiner"
    AL: 13.5% RS: 3.8 g/l AC: 6.7 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 13.5%
  • 2011 Thermenregion
    Chardonnay
    AL: 13.9% RS: 5.8 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Chardonnay ""vom Berg""
    AL: 13% RS: 3.8 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Chardonnay Ried Teigelsteiner
    AL: 13.5%
  • 2011 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Chardonnay Ried Teigelsteiner
    AL: 14.1% RS: 1.1 g/l AC: 5.4 g/l