Lentsch Franz und Elisabeth

Neusiedlerstrasse 40
7141 Podersdorf am See
BURGENLAND, Österreich

Tel.: +43 2177 2398

E-Mail: info@weingut-lentsch.com

http://www.weingut-lentsch.com

75 Weine

Betriebsbeschreibung

Das 17 Hektar große Weingut liegt in Podersdorf am Neusiedlersee, im Burgenland. Der nun bereits in dritter Generation geführte Betrieb hat sich im Weißweinbereich auf die Burgundersorten Weißburgunder, Grauburgunder und Chardonnay spezialisiert. Im Rotweinbereich liegt der Schwerpunkt auf den traditionellen Rotweinsorten Zweigelt, Blaufränkisch und St. Laurent. In geeigneten Jahren wird auch Süßwein im Hochprädikatsbereich geerntet. Das milde Klima des Seewinkels, am Ostufer des Neusiedlersees, lässt Trauben hervorragender Güte gedeihen die mit viel Erfahrung und schonendsten Verarbeitungsmethoden zu Weinen höchster Qualität vinifiziert werden.

AbHofVerkauf

Öffnungszeiten

  • Montag
    08:00 - 12:00
    13:00 - 18:00
  • Dienstag
    08:00 - 12:00
    13:00 - 18:00
  • Mittwoch
    08:00 - 12:00
    13:00 - 18:00
  • Donnerstag
    08:00 - 12:00
    13:00 - 18:00
  • Freitag
    08:00 - 12:00
    13:00 - 18:00
  • Samstag
    08:00 - 12:00
    13:00 - 16:00
  • Sonntag
    08:00 - 12:00

Anmeldung erforderlich:  Ja

Verkostung Ja

Beschreibung: 

Weine

search
  • 2011 Burgenland
    Grüner Veltliner
    AL: 12.1% RS: 1.1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2011 Burgenland
    Grüner Veltliner
    AL: 12.1% RS: 1.1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2009 Burgenland
    Welschriesling "Welschriesling"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Lüss"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Lüss"
  • 2001 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt, St. Laurent "Remanenz"
    AL: 13.8%
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 13% RS: 2.7 g/l AC: 4.7 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 11.6% RS: 3.5 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch "Hoförtl"
    AL: 13%
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Lüss
    AL: 14%
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch "Lüss"
    AL: 13.5%
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Lüss
    AL: 13.5%
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch "Hoförtl"
    AL: 13%
  • 2010 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Lüss
    AL: 13.5%
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt, St. Laurent "Remanenz"
    AL: 13.5%
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Lüss
    AL: 13.5%
  • 2018 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 11.4% RS: 3.6 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2006 Burgenland
    St. Laurent "Römerstein"
  • 2007 Burgenland
    St. Laurent "Reserve"
  • 2007 Burgenland
    St. Laurent "Reserve"
  • 2006 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent Römerstein"
  • 2006 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent Römerstein"
  • 2006 Burgenland
    St. Laurent "Reserve"
  • 2006 Burgenland
    St. Laurent "St. Laurent Reserve"
  • 2011 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 13.8%
  • 2017 Burgenland
    St. Laurent
  • 2007 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 13.5%
  • 2011 Burgenland
    St. Laurent "Römerstein"
    AL: 13.5%
  • 2017 Burgenland
    Cabernet Franc
  • 2007 Burgenland
    Chardonnay "Chardonnay Selektion"
  • 2007 Burgenland
    Zweigelt "Großfeld"
  • 2007 Burgenland
    Scheurebe "TBA Sämling"
  • 2017 Burgenland
    Grauburgunder
    AL: 14% RS: 2.5 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2017 Burgenland
    Zweigelt
  • 2017 Burgenland
    Grauburgunder
    AL: 14.2% RS: 2.7 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2011 Burgenland
    Scheurebe
    AL: 9%
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 13%
  • 2015 Burgenland
    Scheurebe
    AL: 9.1% RS: 247.1 g/l AC: 9.2 g/l
  • 2015 Burgenland
    Traminer
    AL: 11.2% RS: 67.6 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt, Roesler
    AL: 9% RS: 92.7 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt Ried Großfeld
    AL: 13.5% RS: 1.6 g/l AC: 4.6 g/l
  • 2015 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 12.9% RS: 3.8 g/l AC: 1 g/l
  • 2015 Burgenland
    Traminer
    AL: 11.2% RS: 67.6 g/l
  • 2015 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 13.3% RS: 3.9 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2017 Burgenland
    Chardonnay Ried Rohrjoch
  • 2017 Burgenland
    Chardonnay
  • 2018 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 13.1% RS: 3.8 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2017 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 12.7% RS: 3.4 g/l AC: 1 g/l
  • 2017 Burgenland
    Grauburgunder Ried Rohrjoch
    AL: 13.5%
  • 2017 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 13.5%
  • 2017 Burgenland
    Grauburgunder
  • 2018 Burgenland
    Grauburgunder
  • 2008 Burgenland
    Chardonnay "Chardonnay Selektion"
  • 2008 Burgenland
    Weißburgunder "Weißburgunder"
  • 2008 Burgenland
    Scheurebe "Sämling Auslese süß"
  • 2007 Burgenland
    Scheurebe
    AL: 9.5%
  • 2007 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent "Remanenz"
    AL: 13.5%
  • 2007 Burgenland
    Grauburgunder "Grauburgunder"
  • 2008 Burgenland
    Scheurebe
    AL: 10.5%
  • 2008 Burgenland
    Scheurebe
    AL: 10.5%
  • 2008 Burgenland
    Chardonnay "Chardonnay Selektion"
  • 2008 Burgenland
    Traminer "Gewürztraminer"
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt, St. Laurent, Blaufränkisch "Remanenz"
    AL: 13.5%
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent "Remanenz"
    AL: 13.5%
  • 2010 Burgenland
    Weißburgunder
    AL: 12.7%
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent "Remanenz"
    AL: 13.5%
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt "Selection Großfeld"
    AL: 13.5%
  • 2011 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 13%
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt Ried Großfeld
    AL: 13.5%
  • 2011 Burgenland
    Grauburgunder
    AL: 13.5%
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 13%
  • 2010 Burgenland
    Grauburgunder
    AL: 13.3%
  • 2015 Neusiedlersee DAC
    Zweigelt
    AL: 13.5%
  • 2015 Neusiedlersee DAC
    Zweigelt
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2017 Neusiedlersee DAC
    Zweigelt Ried Seeweingärten
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 6 g/l