Bichler

Sätzgasse 22
7083 Purbach am Neusiedler See
BURGENLAND, Österreich

Tel.: +43 2683 5410

E-Mail: office@b-z.at

http://www.bichler-weinbau.eu

30 Weine

Betriebsbeschreibung

Dr. Hans Bichler, Winzer aus Leidenschaft, bewirtschaftet 4 ha Rebfläche an den Süd-Ost-Hängen des Leithagebirges, wo vor allem Burgundersorten ideale Voraussetzungen finden.

Glimmerschiefer und Kalk verleihen besonders Pinot Gris, Pinot Noir, Chardonnay, aber auch der burgenländischen Sorte Blaufränkisch eine ganz spezielle mineralische Note.

Merkmale der „Qualitästmarke Bichler" sind neben der schonenden Verarbeitung der Trauben, ein vollreifes Erntegut, die exakte Laubarbeit und die Ertragsbeschränkung.

Der köstliche Geschmack und der aromatische Charakter des Weines werden hauptsächlich durch die Rebsorte bestimmt; Chardonnay und Pinot Gris für einen frischen Weißwein, Blaufränkisch und Burgunder für einen vollmundigen Rotwein. Das Weingut Bichler produziert jährlich über 7

Restaurant

Öffnungszeiten

  • Montag
    12:00 - 23:30
  • Dienstag
    geschlossen
  • Mittwoch
    geschlossen
  • Donnerstag
    11:30 - 23:30
  • Freitag
    12:00 - 23:30
  • Samstag
    12:00 - 23:30
  • Sonntag
    12:00 - 23:30

Kulinarische Spezialitäten:  Gut Purbach Kontaktperson / Pächter: Max Stiegl Hauptgasse 64 7083 Purbach Tel/Fax: +43 2683 56086 Mail: gutpurbach@aon.at

Übernachtung

Zimmeranzahl:  6

Preise pro Nacht/Person:  51 € - 100 €

AbHofVerkauf

Anmeldung erforderlich:  Nein

Verkostung Ja

Beschreibung: 

Weine

search
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 13.5%
  • 2008 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch
    AL: 13%
  • 2011 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch
    AL: 14.5%
  • 2005 Neusiedlersee-Hügelland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Leithaberg"
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Blaufränkisch
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch"
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch"
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Blaufränkisch
    AL: 13%
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Blaufränkisch "Leithaberg"
  • 2010 Burgenland
    Blauburgunder
  • 2010 Burgenland
    Blauburgunder, Blaufränkisch "Gut Purbach"
    AL: 12.5%
  • 2011 Burgenland
    Blauburgunder
    AL: 13.5%
  • 2011 Burgenland
    Blauburgunder "Pino"
    AL: 13%
  • 2010 Leithaberg DAC
    Chardonnay, Neuburger
    AL: 12.5%
  • 2008 Neusiedlersee-Hügelland
    Grauburgunder "Grauburgunder"
  • 2008 Neusiedlersee-Hügelland
    Blauburgunder
    AL: 13%
  • 2008 Neusiedlersee-Hügelland
    Chardonnay "Bichler&Leberl"
    AL: 13%
  • 2009 Neusiedlersee-Hügelland
    Chardonnay
    AL: 13.5%
  • 2009 Neusiedlersee-Hügelland
    Blauburgunder
    AL: 13%
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Chardonnay "Chardonnay"
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Zweigelt
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Blauburgunder "Blauburgunder"
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Chardonnay "Chardonnay"
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Blauburgunder
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Blauburgunder
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Blauburgunder "Blauburgunder"
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Blauburgunder
    AL: 13%
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Grauburgunder "Grauburgunder"
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Blauburgunder
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Chardonnay
    AL: 12.5%