Esterházy

Trausdorf 1
7061 Trausdorf an der Wulka
BURGENLAND, Österreich

Tel.: +43 2682 63348

E-Mail: wein@esterhazy.at

http://www.esterhazywein.at

119 Weine

Betriebsbeschreibung

WEINGUT ESTERHÁZY - ausdrucksstarke Weine aus einer der besten Weinregionen der Welt

Der Weinbau liegt seit mehr als 250 Jahren in den Genen des Hauses Esterházy, das seit jeher kulturell und vor allem auch kulinarisch fest in der pannonischen Region verankert ist.

In den erstklassigen Weinen spiegelt sich der eigenständige und reiche Charakter der Region am Leithaberg, im Neusiedlersee Hügelland, wider. Damit dieser Charakter zu hundert Prozent ins Glas kommt, setzt man auf das Terroir bester Lagen, internationales Know-how und modernste Produktionstechnik.

Auszeichnungen im In- und Ausland würdigen das Sortiment, welches von Sparkling, Classic, Estoras und Leithaberg DAC , bis zu den charaktervollen Single Cru Weinen und dem Flaggschiff Tesoro reicht.

AbHofVerkauf

Öffnungszeiten

  • Montag
    10:00 - 18:00
  • Dienstag
    10:00 - 18:00
  • Mittwoch
    10:00 - 18:00
  • Donnerstag
    10:00 - 18:00
  • Freitag
    10:00 - 18:00
  • Samstag
    10:00 - 18:00
  • Sonntag
    10:00 - 18:00

Anmeldung erforderlich:  Nein

Verkostung Ja

Beschreibung: 

Weine

search
  • 2009 Burgenland
    Grüner Veltliner "Estoras"
    AL: 12.5%
  • 2017 Burgenland
    Grüner Veltliner "Estoras"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2016 Burgenland
    Grüner Veltliner "Estoras"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2015 Burgenland
    Grüner Veltliner "Estoras"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2010 Niederösterreich
    Grüner Veltliner "Estoras"
    AL: 12.5% RS: 1.5 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2011 Niederösterreich
    Grüner Veltliner ""Estoras""
    AL: 12.2% RS: 1.6 g/l AC: 7.2 g/l
  • 2011 Niederösterreich
    Grüner Veltliner "Estoras"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2009 Burgenland
    Welschriesling, Chardonnay, Weißburgunder
    AL: 11% RS: 203.7 g/l AC: 7.6 g/l
  • 2011 Burgenland
    Welschriesling
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2015 Burgenland
    Welschriesling
    AL: 10.8% RS: 193.1 g/l AC: 7.1 g/l
  • 2015 Burgenland
    Welschriesling
    AL: 11% RS: 238 g/l AC: 8.4 g/l
  • 2015 Burgenland
    Welschriesling, Weißburgunder, Scheurebe
    AL: 10% RS: 180 g/l AC: 6.9 g/l
  • 2004 Neusiedlersee-Hügelland
    Welschriesling "Kulm"
  • 2010 Burgenland
    Sauvignon Blanc "Estoras"
    AL: 12.5% RS: 1.8 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2011 Burgenland
    Sauvignon Blanc "Estoras"
    AL: 13%
  • 2016 Burgenland
    Sauvignon Blanc "Estoras"
    AL: 12.5% RS: 1.8 g/l AC: 6.6 g/l
  • 2016 Burgenland
    Sauvignon Blanc "Estoras"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2016 Burgenland
    Sauvignon Blanc "Estoras"
    AL: 12.5% RS: 1.8 g/l AC: 6.6 g/l
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon "Estoras"
    AL: 13.5% RS: 1.1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch ""Föllig""
    AL: 13.5% RS: 1.2 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Föllig
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch, Merlot, Cabernet Sauvignon "Estoras"
    AL: 13.5% RS: 2.9 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon "Estoras rot"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 13% RS: 1.6 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2010 Burgenland
    Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon "Estoras"
    AL: 13.5%
  • 2010 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 13.1% RS: 1 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Föllig
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch "Eiswein"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Föllig"
    AL: 14%
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Föllig"
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 14% RS: 1 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch, Merlot, Cabernet Sauvignon "Estoras"
    AL: 13.5% RS: 1.9 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch "Föllig"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch, Merlot
    AL: 14.5%
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 13.5% RS: 1.1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2016 Burgenland
    Blaufränkisch, Merlot, Cabernet Sauvignon "Estoras"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2013 Burgenland
    Blaufränkisch, Merlot "Tesoro"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch, Merlot "Tesoro"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch "Föllig"
    AL: 14%
  • 2016 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch Ried Föllig
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2016 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch Ried Föllig
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2016 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch Ried Schildten
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2011 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch
    AL: 12.5% RS: 3.5 g/l
  • 2010 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2015 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch Ried Schildten "Single Cru"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2015 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2015 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch Ried Schildten
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2015 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Föllig"
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch"
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Blaufränkisch "Föllig"
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Blaufränkisch "Föllig"
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Föllig"
  • 2008 Burgenland
    Merlot "Schneiderteil"
    AL: 14% RS: 2.5 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2008 Burgenland
    Merlot, Cabernet Sauvignon "Tesoro"
    AL: 14% RS: 2 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2008 Burgenland
    Merlot "Hommage á Joseph Haydn"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2009 Burgenland
    Merlot, Blaufränkisch "Tesoro"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2009 Burgenland
    Merlot, Blaufränkisch "Tesoro"
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2009 Burgenland
    Merlot Ried Schneiderteil
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2009 Burgenland
    Merlot "Hommage à Joseph Haydn"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2007 Burgenland
    Merlot "Joseph Haydn"
    AL: 13.5%
  • 2011 Burgenland
    Merlot "Schneiderteil"
    AL: 14.5% RS: 1 g/l
  • 2010 Burgenland
    Merlot "Schneiderteil"
    AL: 14%
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Merlot "Merlot Schneiderteil"
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Merlot, Cabernet Sauvignon "Tesoro"
    AL: 14%
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Merlot "Schneiderteil"
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Merlot "Schneiderzeil"
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Merlot "Schneiderteil"
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Merlot "Schneiderteil"
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Merlot "Merlot Schneiderteil"
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Merlot "Merlot"
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Merlot "Schneiderteil"
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Merlot "Merlot Schneiderteil"
  • 2008 Burgenland
    Blauburgunder "Hunderpfunder"
    AL: 13.5%
  • 2009 Burgenland
    Chardonnay, Neuburger
    AL: 12% RS: 169.9 g/l AC: 7.1 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blauburgunder "Hundertpfunder"
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2010 Burgenland
    Chardonnay "Lama"
    AL: 13%
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2010 Burgenland
    Weißburgunder "Tatschler"
    AL: 13.5%
  • 2009 Burgenland
    Chardonnay ""Lama""
    AL: 13% RS: 3.1 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt "Classic"
    AL: 13% RS: 1.4 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blauburgunder
    AL: 13%
  • 2018 Burgenland
    Chardonnay "Classic"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2011 Burgenland
    Weißburgunder "Tatschler"
    AL: 13.5%
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 13% RS: 1.2 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2010 Burgenland
    Traminer, Scheurebe
    AL: 11% RS: 121 g/l AC: 9 g/l
  • 2010 Burgenland
    Blauburgunder
    AL: 13% RS: 1.1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2011 Burgenland
    Weißburgunder, Grauburgunder, Neuburger, Muskat-Ottonel, Scheurebe ""Der Prinz""
    AL: 11.5% RS: 2.4 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt "Estoras"
    AL: 13% RS: 1.8 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blauburgunder
    AL: 13%
  • 2012 Burgenland
    Muskat-Ottonel "Klimt"
    AL: 10.5% RS: 208 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2017 Leithaberg DAC
    Chardonnay
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2017 Leithaberg DAC
    Chardonnay Ried Lama
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2011 Leithaberg DAC
    Weißburgunder, Chardonnay, Grüner Veltliner
    AL: 13%
  • 2011 Leithaberg DAC
    Weißburgunder, Chardonnay, Grüner Veltliner "Blanc White"
    AL: 13%
  • 2016 Leithaberg DAC
    Chardonnay Ried Leithaberg DAC
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2011 Leithaberg DAC
    Weißburgunder
    AL: 13% AC: 6.2 g/l
  • 2011 Leithaberg DAC
    Weißburgunder, Chardonnay, Grüner Veltliner
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2015 Leithaberg DAC
    Chardonnay
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2015 Leithaberg DAC
    Chardonnay Ried Lama
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2009 Neusiedlersee-Hügelland
    Weißburgunder "Tatschler"
    AL: 13% RS: 1.9 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Zweigelt "Classic"
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Weißburgunder Ried Tatschler
    AL: 13%
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Chardonnay "Chardonnay Lama"
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Blauburgunder "Pinot Noir Hundertpfunder"
  • 2008 Neusiedlersee-Hügelland
    Chardonnay Ried Lama
    AL: 13%
  • 2008 Neusiedlersee-Hügelland
    Zweigelt "Classic"
  • 2008 Neusiedlersee-Hügelland
    Weißburgunder "Tatschler"
    AL: 13%
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Chardonnay Ried Lama
    AL: 13.5%
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Weißburgunder "Pinot Blanc Tatschler"
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Blauburgunder "Hundertpfunder"
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Blauburgunder "Pinot Noir Hundertpfunder"
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Chardonnay "Chardonnay Lama"
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Weißburgunder "Pinot Blanc Tatschler"
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Blauburgunder "Hundertpfunder"
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Chardonnay "Chardonnay Lama"
  • 2009 Österreich Sekt
    Chardonnay, Weißburgunder "Quinquin Sparkling"
    AL: 11.5%
  • 2008 Österreich Sekt
    Chardonnay "Il Magnifico"
    AL: 13% RS: 3 g/l AC: 6.5 g/l