Familie Auer

Pottendorferstrasse 14
2523 Tattendorf
NIEDEROESTERREICH, Österreich

Tel.: +43 664 4231265

E-Mail: office@weingutauer.at

http://www.weingutauer.at

108 Weine

Betriebsbeschreibung

"Weinkultur mit Stil" lautet die Devise des mehrheitlich auf Rotweinsorten ausgerichteten Familienbetriebs.

Vom Grund auf edel:

Die Winzerfamilie Auer findet im Weinbaugebiet Thermenregion, in der Umgebung von Baden bei Wien, optimale Bedingungen vor. Und macht im Einklang mit der Natur das Beste daraus: charaktervolle Weine.

Ein Paradies für Weinkenner:

Als Mitglied der Winzervereinigung "Die Burgundermacher" widmet sich Familie Auer insbesondere dem Rotwein – die größte Leidenschaft gilt vor allem Pinot Noir und St. Laurent.

Der Stil der Weine ist geprägt vom Terroir und vom Streben nach Gutem – wovon sich Weinkenner bei Degustationen im Barriquefass-Keller oder in der Verkostungsgalerie überzeugen können.

Buschenschank

Öffnungszeiten

  • 08.08.2019 - 18.08.2019
    17.10.2019 - 27.10.2019
    21.11.2019 - 01.12.2019
  • Montag
    16:00 - 23:00
  • Dienstag
    16:00 - 23:00
  • Mittwoch
    16:00 - 23:00
  • Donnerstag
    16:00 - 23:00
  • Freitag
    15:00 - 23:00
  • Samstag
    10:00 - 23:00
  • Sonntag
    10:00 - 23:00

Kulinarische Spezialitäten:  "Ein Heuriger für Leib und Seele" Auch beim Heurigen spiegelt sich die Philosophie der Familie Auer wieder. Hohe Glaskultur für jeden edlen Tropfen, stilvolles Ambiente in allen Räumlichkeiten, hohe Gastfreundlichkeit durch familiäre Betreuung und saisonale sowie regionale Schmankerl als Gaumenfreude bei jedem Besuch. Das Ambiente geht von einem gemütlichen Lokal, einer stimmungsvollen Veranda bis hin zu einem stilvollen St. Lauren Stüberl. Insgesamt bietet der Heurigen des Weingutes Platz für 120 Personen. Im Frühling und Sommer besteht natürlich auch die Möglichkeit ein schönes Platzerl in unserem Gastgarten zu bekommen. Zwischen Weinreben, Oleandern und Laternen findet man Platz für 150 Personen und die Möglichkeit auf unvergesslich lauschige Abende.

AbHofVerkauf

Öffnungszeiten

  • Montag
    08:00 - 19:00
  • Dienstag
    08:00 - 19:00
  • Mittwoch
    08:00 - 19:00
  • Donnerstag
    08:00 - 19:00
  • Freitag
    08:00 - 19:00
  • Samstag
    08:00 - 19:00
  • Sonntag
    geschlossen

Anmeldung erforderlich:  Nein

Verkostung Ja

Beschreibung:  Wenn Sie in unserem Weingut persönlich ihren Wein aussuchen, sollen sie nicht nur das Produkt sondern auch seine Geschichte mit nach Hause nehmen. Die fachliche und persönliche Beratung und Verkostung unserer Weine sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Ganzjährig geöffnet können Sie ab-Hof die Möglichkeit nutzen, um unsere Weinvielfalt kennenzulernen. Auf Wunsch werden auch gerne persönliche Kellerführungen angeboten.

Weine

search
  • 2015 Thermenregion
    Riesling
    AL: 8.5% RS: 99.6 g/l AC: 7.2 g/l
  • 2007 Thermenregion
    Riesling "Riesling"
  • 2017 Thermenregion
    Rotgipfler, Zierfandler
    AL: 9.5% RS: 187.9 g/l AC: 7.1 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Rotgipfler, Zierfandler
    AL: 9.3% RS: 187.9 g/l AC: 7.1 g/l
  • 2018 Thermenregion
    Rotgipfler
    AL: 13% RS: 3.9 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Rotgipfler "Bio"
  • 2016 Thermenregion
    Rotgipfler "Bio"
    AL: 13%
  • 2017 Thermenregion
    Rotgipfler
    AL: 12.7% RS: 5.8 g/l AC: 6.4 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Rotgipfler
    AL: 14% RS: 5.1 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Rotgipfler, Zierfandler
    AL: 13%
  • 2011 Thermenregion
    St. Laurent, Blauburgunder "Pino Laurent Premium"
    AL: 13.5% RS: 1.1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2015 Thermenregion
    St. Laurent
    AL: 13% RS: 1.4 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2015 Thermenregion
    St. Laurent
    AL: 13% RS: 1.4 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2016 Thermenregion
    St. Laurent
    AL: 13.3% RS: 1.1 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2016 Thermenregion
    St. Laurent
    AL: 12.5% RS: 3 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2016 Thermenregion
    St. Laurent
    AL: 13% RS: 1.1 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2015 Thermenregion
    St. Laurent
    AL: 12.5% RS: 1.4 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2007 Thermenregion
    St. Laurent "St. Laurent Reserve"
  • 2007 Thermenregion
    St. Laurent "Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    St. Laurent "Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    St. Laurent "St. Laurent"
  • 2007 Thermenregion
    St. Laurent "St. Laurent Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    St. Laurent "St. Laurent Reservé"
  • 2006 Thermenregion
    St. Laurent "St. Laurent"
  • 2006 Thermenregion
    St. Laurent "Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    St. Laurent "St. Laurent Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    St. Laurent
    AL: 13.5% RS: 1.3 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2006 Thermenregion
    St. Laurent
  • 2006 Thermenregion
    St. Laurent "St. Laurent Reserve"
  • 2007 Thermenregion
    St. Laurent "Reserve"
  • 2007 Thermenregion
    St. Laurent
  • 2011 Thermenregion
    St. Laurent
    AL: 13% RS: 1.1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2011 Thermenregion
    St. Laurent
    AL: 12.5% RS: 1.1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2007 Thermenregion
    St. Laurent
    AL: 13%
  • 2008 Thermenregion
    St. Laurent
    AL: 13% RS: 1.1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2009 Thermenregion
    St. Laurent
    AL: 13% RS: 1.1 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2009 Thermenregion
    St. Laurent, Zweigelt, Blauburgunder "Noir"
    AL: 13% RS: 1.2 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2009 Thermenregion
    St. Laurent
    AL: 13% RS: 1.1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2008 Thermenregion
    St. Laurent
    AL: 13% RS: 1.4 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2010 Thermenregion
    St. Laurent
    AL: 12.5% RS: 2.2 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2010 Thermenregion
    St. Laurent, Blauburgunder, Zweigelt "Cuveé Noir"
    AL: 13% RS: 1.4 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2010 Thermenregion
    St. Laurent
    AL: 13% RS: 1.1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2008 Thermenregion
    St. Laurent, Blauburgunder, Zweigelt "Cuveé Noir"
    AL: 13% RS: 1.2 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon
    AL: 13%
  • 2016 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon, Merlot
    AL: 14% RS: 1.1 g/l AC: 5 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon, Merlot
    AL: 14% RS: 1.4 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2006 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon "Cabernet Sauvignon- Merlot"
  • 2007 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon "Cabernet Sauvignon Merlot Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon "Carbernet Sauvignon Merlot Reservé"
  • 2006 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon "Cabernet Sauvignon"
  • 2011 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon, Merlot
    AL: 14%
  • 2009 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon, Merlot
    AL: 14%
  • 2010 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon
    AL: 13%
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder "Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir Reservé"
  • 2017 Thermenregion
    Chardonnay
    AL: 14% RS: 1.3 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Muskat-Ottonel
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 4.7 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Zweigelt "Zweigelt Premium"
    AL: 13.5% RS: 1.1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Chardonnay "Bio"
    AL: 14% RS: 2.5 g/l AC: 4.5 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Zweigelt
    AL: 13% RS: 1.8 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Zweigelt "Premium"
    AL: 13% RS: 1.8 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Zweigelt "Premium"
    AL: 13% RS: 1.8 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 13.5% RS: 1.3 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2016 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 13% RS: 3.1 g/l AC: 4.6 g/l
  • 2016 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 13.5% RS: 1.4 g/l AC: 4.7 g/l
  • 2017 Thermenregion
    Weißburgunder
    AL: 12.7% RS: 3.8 g/l AC: 6 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Zweigelt "Bio"
  • 2015 Thermenregion
    Weißburgunder "Bio"
  • 2007 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir"
  • 2007 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir Reserve"
  • 2007 Thermenregion
    Weißburgunder "Pinot Blanc"
  • 2007 Thermenregion
    Blauburgunder "Reserve"
  • 2007 Thermenregion
    Chardonnay "Chardonnay"
  • 2007 Thermenregion
    Chardonnay
  • 2007 Thermenregion
    Zweigelt "Zweigelt"
  • 2007 Thermenregion
    Weißburgunder "Pinot Blanc"
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder "Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir"
  • 2007 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 14%
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir Reserve"
  • 2006 Thermenregion
    Chardonnay
  • 2011 Thermenregion
    Chardonnay
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 4.7 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Zweigelt
    AL: 13% RS: 2.3 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 13% RS: 1.8 g/l AC: 4.3 g/l
  • 2007 Thermenregion
    Chardonnay "Chardonnay"
  • 2007 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir Reserve"
  • 2007 Thermenregion
    Chardonnay "Chardonnay"
  • 2008 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 13.5% RS: 0.5 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Zweigelt
    AL: 13%
  • 2009 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 13% RS: 1.2 g/l AC: 4.5 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Blauburgunder, Zweigelt "Noir rot"
    AL: 13.5%
  • 2008 Thermenregion
    Chardonnay
    AL: 14%
  • 2008 Thermenregion
    Weißburgunder
  • 2008 Thermenregion
    Zweigelt "Zweigelt"
  • 2008 Thermenregion
    Muskat-Ottonel "Muskat Ottonel"
  • 2010 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 13% RS: 1.3 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Chardonnay
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Zweigelt
    AL: 13% RS: 2.7 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Muskat-Ottonel
  • 2008 Thermenregion
    Zweigelt "Zweigelt"
  • 2008 Thermenregion
    Zweigelt
  • 2009 Thermenregion
    Chardonnay
    AL: 14% RS: 1.6 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2018 Österreich
    Cabernet Blanc
    AL: 11.5% RS: 4.3 g/l AC: 6.1 g/l