Nittnaus Anita & Hans

Untere Hauptstrasse 49
7122 Gols
BURGENLAND, Österreich

Tel.: +43 2173 2248

E-Mail: office@nittnaus.at

http://www.nittnaus.at

104 Weine

Betriebsbeschreibung

Vor mehr als 30 Jahren haben Anita und Hans Nittnaus den elterlichen Betrieb übernommen und ihre Vision von naturnahem, terroirbezogenem Weinbau ständig weiterentwickelt. Im Weingarten wird biodynamisch gearbeitet, im Keller dementsprechend natürlich vinifiziert. Die Rebfläche umfasst den Nordrand des Neusiedlersees: die Ostseite um Gols (Sand/Lehm/Löss/Kies) sowie die Westseite um Jois am Leithagebirge (Kalk/Schiefer). Wichtige Maxime des Betriebs ist lange Lagerfähigkeit, die Hauptsorten sind Blaufränkisch, Zweigelt und Merlot sowie Chardonnay, Weißburgunder und Grüner Veltliner.

AbHofVerkauf

Öffnungszeiten

  • Montag
    08:00 - 17:00
  • Dienstag
    08:00 - 17:00
  • Mittwoch
    08:00 - 17:00
  • Donnerstag
    08:00 - 17:00
  • Freitag
    08:00 - 17:00
  • Samstag
    08:00 - 16:00
  • Sonntag
    geschlossen

Anmeldung erforderlich:  Ja

Verkostung Ja

Beschreibung: 

Weine

search
  • 2017 Burgenland
    Grüner Veltliner, Chardonnay "Kalk & Schiefer"
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2017 Burgenland
    Grüner Veltliner "Manila"
    AL: 12.5%
  • 2016 Burgenland
    Grüner Veltliner "Manila"
    AL: 11.5% RS: 1.2 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2016 Burgenland
    Grüner Veltliner "Manila"
    AL: 11.5% RS: 1.1 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Leithaberg"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Leithaberg Blaufränkisch"
  • 2004 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt, St. Laurent "Leithaberg"
    AL: 12.8% RS: 0.9 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2016 Burgenland
    Blaufränkisch "Kalk & Schiefer"
    AL: 13%
  • 2016 Burgenland
    Blaufränkisch "Manila"
    AL: 12.5% RS: 0.5 g/l AC: 6.7 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch "Kalk & Schiefer"
    AL: 12% RS: 1.3 g/l AC: 5 g/l
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt "John"
    AL: 12.5%
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch Ried TANNENBERG
    AL: 13.5% RS: 1.5 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch "Leithaberg rot"
    AL: 13% RS: 1.1 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Tannenberg
    AL: 13% RS: 1.3 g/l AC: 6.8 g/l
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Leithaberg"
    AL: 13% RS: 1.1 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Kalk & Schiefer"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Kalk & Schiefer"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Leithaberg"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Kalk & Schiefer"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Leithaberg Blaufränkisch Alte Reben"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Kalk & Schiefer"
  • 2006 Burgenland
    Blaufränkisch "Leithaberg Rot"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Tannenberg
    AL: 13.5% RS: 1.3 g/l AC: 6.8 g/l
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Kalk und Schiefer"
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Kalk und Schiefer"
    AL: 12.9%
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch "Leithaberg"
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch "Kalk & Schiefer"
    AL: 13% RS: 1.2 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2011 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Tannenberg "Biowein"
    AL: 13.8% RS: 1.4 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch "Kalk & Schiefer"
    AL: 13% RS: 1.4 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch "Kalk & Schiefer"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2010 Burgenland
    Blaufränkisch "Kalk & Schiefer"
    AL: 12.5% RS: 1.3 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2010 Burgenland
    Blaufränkisch, Zweigelt "John"
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Tannenberg
    AL: 13.5%
  • 2011 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch "Alte Reben"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l
  • 2011 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch
    AL: 13.8% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2016 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch Ried Joiser Jungenberg
    AL: 14% RS: 1.4 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2016 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch Ried Joiser Altenberg
    AL: 13.5% RS: 1.5 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2016 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch "Altenberg"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2015 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch Ried Gritschenberg
    AL: 13.5% RS: 1.1 g/l AC: 6.3 g/l
  • 2009 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch "Alte Reben"
    AL: 13.5% RS: 1.6 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2009 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch "Alte Reben"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2008 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch "Alte Reben"
    AL: 13%
  • 2008 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch
    AL: 12.8% RS: 1.1 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2010 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch "Alte Reben"
    AL: 12.5% RS: 1.1 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2008 Burgenland
    St. Laurent "Kurzberg"
    AL: 12%
  • 2011 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 12.5% RS: 1.1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2009 Burgenland
    St. Laurent "Kurzberg"
    AL: 11.8% RS: 1 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2006 Burgenland
    Merlot, Zweigelt, Blaufränkisch "Comondor"
    AL: 13% RS: 1.6 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2016 Burgenland
    Merlot, Blaufränkisch "Comondor"
    AL: 14% RS: 1.5 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2008 Burgenland
    Merlot, Blaufränkisch, Zweigelt "Comondor"
    AL: 13% RS: 1.5 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2008 Burgenland
    Merlot, Zweigelt, Blaufränkisch "Comondor"
    AL: 13%
  • 2007 Burgenland
    Merlot, Blaufränkisch, Zweigelt ""Comondor""
    AL: 13.2% RS: 1.5 g/l
  • 2007 Burgenland
    Merlot, Zweigelt, Blaufränkisch "Comondor"
    AL: 13% RS: 1.5 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2011 Burgenland
    Merlot, Blaufränkisch "Comondor"
    AL: 13.5% RS: 1.2 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2009 Burgenland
    Merlot, Blaufränkisch, Zweigelt "Comondor"
    AL: 13.5% RS: 1.1 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2002 Burgenland
    Chardonnay, Weißburgunder
    AL: 12% RS: 157 g/l AC: 7.4 g/l
  • 2006 Burgenland
    Zweigelt "Zweigelt vom Heideboden"
  • 2005 Burgenland
    Chardonnay, Weißburgunder, Sauvignon Blanc, Riesling
    AL: 11% RS: 188 g/l AC: 8.9 g/l
  • 2005 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "Pannobile"
    AL: 12.8% RS: 1.7 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2005 Burgenland
    Blauburgunder "Kurzberg"
  • 2006 Burgenland
    Chardonnay, Weißburgunder
    AL: 11% RS: 216 g/l AC: 8.9 g/l
  • 2017 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2017 Burgenland
    Weißburgunder "Heideboden"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "Pannobile"
    AL: 13.5% RS: 1.2 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2016 Burgenland
    Zweigelt "Fux"
    AL: 10.5% RS: 1.1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2016 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot "Heideboden"
    AL: 13% RS: 1.1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2015 Burgenland
    Weißburgunder "Heideboden"
    AL: 12.7% RS: 1 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2016 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "Pannobile"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2008 Burgenland
    Blauburgunder Ried Kurzberg
    AL: 13%
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "Pannobile"
    AL: 13.1% RS: 1.2 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2008 Burgenland
    Weißburgunder Ried Heideboden
    AL: 12.5%
  • 2008 Burgenland
    Weißburgunder "Heideboden (PB)"
  • 2008 Burgenland
    Chardonnay "Leithaberg"
    AL: 13% RS: 2.1 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2007 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "Pannobile"
    AL: 12.8% RS: 1.1 g/l AC: 6 g/l
  • 2006 Burgenland
    Zweigelt "Blauer Zweigelt"
  • 2007 Burgenland
    Weißburgunder "Pinot Blanc"
  • 2007 Burgenland
    Chardonnay "Leithaberg (CH)"
  • 2007 Burgenland
    Chardonnay "Leithaberg Weiß"
  • 2007 Burgenland
    Weißburgunder "Heideboden"
  • 2006 Burgenland
    Chardonnay "Leithaber Chardonnay"
  • 2007 Burgenland
    Chardonnay Ried Freudshofer "Leithaberg"
    AL: 13.5%
  • 2007 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot "Heideboden"
    AL: 13%
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 13%
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "Pannobile"
    AL: 13% RS: 1.4 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 12.5% RS: 1.6 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "Pannobile"
    AL: 12.8% RS: 1.1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt Ried Heideboden
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2011 Burgenland
    Weißburgunder "Heideboden"
    AL: 13% RS: 2 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, St. Laurent, Merlot Ried Heideboden
    AL: 12.9% RS: 1.3 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot, St. Laurent "Heideboden"
    AL: 12.6% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2010 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot, St. Laurent "Heideboden rot"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2010 Burgenland
    Weißburgunder "Heideboden"
    AL: 12.7% RS: 1 g/l AC: 7 g/l
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "John"
    AL: 12.5%
  • 2009 Burgenland
    Weißburgunder Ried Heideboden
    AL: 12.5% RS: 3.1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2009 Burgenland
    Chardonnay "Leithaberg"
    AL: 13% RS: 1.9 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt, Merlot, St. Laurent "Heideboden rot"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2009 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "Pannobile"
    AL: 13% RS: 1.2 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2011 Burgenland
    Zweigelt, Blaufränkisch "John"
    AL: 12.5%
  • 2017 Leithaberg DAC
    Chardonnay Ried Joiser Freudshofer
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2017 Leithaberg DAC
    Chardonnay Ried Joiser Bergschmallister
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2011 Leithaberg DAC
    Chardonnay
    AL: 13.5%
  • 2015 Leithaberg DAC
    Chardonnay Ried Freudshofer
    AL: 13.5% RS: 1.2 g/l AC: 5 g/l
  • 2009 Leithaberg DAC
    Chardonnay
    AL: 13% RS: 1.9 g/l AC: 6 g/l
  • 2010 Leithaberg DAC
    Chardonnay, Weißburgunder
    AL: 13% RS: 2.3 g/l AC: 7 g/l