Höpler

Heideweg 1
7091 Breitenbrunn
BURGENLAND, Österreich

Tel.: +43 2683 239070

E-Mail: office@hoepler.at

http://www.hoepler.at

84 Weine

Betriebsbeschreibung

Das Weingut Höpler liegt in einer kleinen Ortschaft am Westufer des Neusiedlersees. Die Weingärten, eingebettet in ein Mikroklima zwischen den Südosthängen des Leithagebirges und dem wärmespendenden See, ermöglichen Traubenreife höchster Qualität. Fünfzig Hektar Weingärten befinden sich in den wertvollsten Lagen des Burgenlandes: Kirchberg, Jungkirchberg, Schanz, Hirschäcker, Altvierholzer und Rosenberg. Weiteres Lesegut liefern langjährige Vertragswinzer aus nächster Umgebung. Unterschiedliche Böden, wie Lehm, Kalkstein, Schotter oder Urgestein, tragen zu komplexen und charaktervollen Weinen bei.

Die Weine werden im Holzfass oder Edelstahltank vergoren und herangereift. Ausgesuchte Rotweine und kleine Mengen Weißwein reifen in Barriques aus französischer Eiche.

AbHofVerkauf

Öffnungszeiten

  • Montag
    08:00 - 16:00
  • Dienstag
    08:00 - 16:00
  • Mittwoch
    08:00 - 16:00
  • Donnerstag
    08:00 - 16:00
  • Freitag
    08:00 - 12:00
  • Samstag
    geschlossen
  • Sonntag
    geschlossen

Anmeldung erforderlich:  Nein

Verkostung Ja

Beschreibung: 

Weine

search
  • 2015 Burgenland
    Grüner Veltliner "Guttenberg"
    AL: 13% RS: 3.4 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2015 Burgenland
    Grüner Veltliner
  • 2011 Burgenland
    Grüner Veltliner Ried Guttenberg
    AL: 12% RS: 9 g/l
  • 2017 Burgenland
    Grüner Veltliner
    AL: 12.5% RS: 1.1 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2016 Burgenland
    Grüner Veltliner
    AL: 12.5% RS: 2.1 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2018 Burgenland
    Grüner Veltliner
    AL: 12.5% RS: 1.2 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2008 Burgenland
    Grüner Veltliner "Grüner Veltliner"
  • 2010 Burgenland
    Grüner Veltliner
    AL: 11.5% RS: 6.2 g/l AC: 6.4 g/l
  • 2010 Burgenland
    Grüner Veltliner
    AL: 11% RS: 6.9 g/l AC: 6.8 g/l
  • 2011 Burgenland
    Grüner Veltliner "Grüner Veltliner"
    AL: 12% RS: 3.4 g/l AC: 6.7 g/l
  • 2009 Burgenland
    Grüner Veltliner "Grüner Veltliner"
    AL: 12% RS: 1.5 g/l AC: 5 g/l
  • 2007 Burgenland
    Grüner Veltliner "Grüner Veltliner"
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Grüner Veltliner "Grüner Veltliner"
  • 2008 Neusiedlersee-Hügelland
    Grüner Veltliner "Grüner Veltliner"
  • 2015 Burgenland
    Riesling
  • 2011 Burgenland
    Riesling "Riesling"
    AL: 11.5% RS: 2.9 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2008 Burgenland
    Riesling "Riesling"
  • 2009 Burgenland
    Riesling "Riesling"
    AL: 11.5% RS: 2.9 g/l AC: 6.9 g/l
  • 2010 Burgenland
    Riesling "Riesling"
    AL: 11.5% RS: 2.9 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Riesling "Riesling"
  • 2008 Neusiedlersee-Hügelland
    Riesling "Riesling"
  • 2015 Burgenland
    Welschriesling, Scheurebe, Riesling
    AL: 10.5% RS: 201.6 g/l AC: 7.4 g/l
  • 2017 Burgenland
    Welschriesling, Scheurebe
    AL: 11% RS: 187.7 g/l AC: 7.2 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Kirchberg
    AL: 13.5% RS: 1.1 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2016 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 13% RS: 1.1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2016 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 13% RS: 1.1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2008 Burgenland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch"
    AL: 13% RS: 1.7 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch "Rosé Célestia"
    AL: 12% RS: 3.8 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch
    AL: 13% RS: 1.7 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blaufränkisch "Julia BIO"
    AL: 12.5%
  • 2007 Burgenland
    Blaufränkisch Ried Kirchberg
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2015 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2009 Leithaberg DAC
    Blaufränkisch "Kirchberg"
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Blaufränkisch "Kirchenberg"
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch"
  • 2004 Neusiedlersee-Hügelland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Kirchberg"
  • 2004 Neusiedlersee-Hügelland
    Blaufränkisch "Kirchberg"
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Blaufränkisch "Blaufränkisch Kirchberg"
  • 2011 Burgenland
    St. Laurent "Erwein"
    AL: 13% RS: 1.9 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2017 Burgenland
    St. Laurent "Erwein"
    AL: 13% RS: 4.3 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2009 Burgenland
    St. Laurent
    AL: 13.5% RS: 1.5 g/l AC: 5 g/l
  • 2006 Burgenland
    St. Laurent "Erwein"
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    St. Laurent "St. Laurent Erwein"
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    St. Laurent "Erwein St. Laurent"
  • 2011 Burgenland
    Syrah, Blaufränkisch, Merlot "K7"
    AL: 13.5% RS: 0.9 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2008 Burgenland
    Syrah, Blaufränkisch, Merlot "K7"
    AL: 13.5% RS: 0.9 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Syrah, Blaufränkisch, Cabernet Sauvignon "K7"
  • 2018 Burgenland
    Blauburger, St. Laurent, Blaufränkisch
    AL: 13% RS: 3 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2015 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir"
    AL: 13.5% RS: 3 g/l AC: 4.6 g/l
  • 2011 Burgenland
    Weißburgunder "Pinot Blanc"
    AL: 12.5% RS: 7.8 g/l AC: 6.7 g/l
  • 2015 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 13% RS: 2.7 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2015 Burgenland
    Scheurebe, Welschriesling, Riesling
    AL: 10.5% RS: 201.6 g/l AC: 6.2 g/l
  • 2015 Burgenland
    Weißburgunder
    AL: 12.9% RS: 4 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2015 Burgenland
    Weißburgunder
    AL: 13% RS: 4 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2011 Burgenland
    Chardonnay
    AL: 13% RS: 5 g/l AC: 6.8 g/l
  • 2016 Burgenland
    Weißburgunder
    AL: 12.5% RS: 5 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2017 Burgenland
    Weißburgunder
    AL: 12% RS: 3.6 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2016 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 13% RS: 1.8 g/l AC: 4.7 g/l
  • 2016 Burgenland
    Blauburgunder
    AL: 14% RS: 2.3 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2018 Burgenland
    Weißburgunder
    AL: 13% RS: 3.2 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2017 Burgenland
    Blauburgunder
    AL: 13.5% RS: 2.3 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2008 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir Rosenberg"
    AL: 14% RS: 2.5 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2008 Burgenland
    Zweigelt
    AL: 13.5%
  • 2008 Burgenland
    Blauburgunder
    AL: 13.5% RS: 3.8 g/l AC: 5 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blauburgunder Ried Rosenberg
    AL: 14.5% RS: 2.3 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2009 Burgenland
    Weißburgunder "Pinot Blanc"
    AL: 12% RS: 1.6 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blauburgunder
    AL: 13.5% RS: 3.8 g/l AC: 5 g/l
  • 2008 Burgenland
    Weißburgunder "Pinot Blanc"
  • 2008 Burgenland
    Traminer, Scheurebe, Welschriesling
    AL: 10.6% RS: 182.3 g/l AC: 7.9 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blauburgunder
    AL: 11.5% RS: 236.3 g/l AC: 7.2 g/l
  • 2010 Burgenland
    Weißburgunder "Pinot Blanc"
    AL: 12.5% RS: 7.2 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2010 Burgenland
    Chardonnay
  • 2011 Burgenland
    Blauburgunder
    AL: 13.5% RS: 4.2 g/l AC: 4.2 g/l
  • 2009 Burgenland
    Blauburgunder Ried Rosenberg
    AL: 13.5%
  • 2007 Burgenland
    Blauburgunder
    AL: 13.5% RS: 2 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2007 Burgenland
    Weißburgunder "Pinot Blanc"
  • 2007 Burgenland
    Scheurebe "Trockenbeerenauslese"
  • 2007 Burgenland
    Zweigelt "Zweigelt"
    AL: 13% RS: 1.3 g/l AC: 4.6 g/l
  • 2007 Burgenland
    Chardonnay "Chardonnay"
  • 2005 Burgenland
    Blauburgunder "Pinot Noir"
  • 2007 Neusiedlersee-Hügelland
    Zweigelt "Zweigelt"
  • 2008 Neusiedlersee-Hügelland
    Scheurebe, Chardonnay
    AL: 11% RS: 177 g/l
  • 2006 Neusiedlersee-Hügelland
    Zweigelt "Zweigelt"
  • 2004 Neusiedlersee-Hügelland
    Blauburgunder "Pinot Noir Rosenberg"