Fichtenbauer-Mold

Rosenhügelweg 12
3550 Langenlois
NIEDEROESTERREICH, Österreich

Tel.: +43 2734 3714

E-Mail: weingut@fichtenbauer-mold.at

http://www.fichtenbauer-mold.at

36 Weine

Betriebsbeschreibung

Seit 1936 bringt für unseren Familienbetrieb das Wechselspiel von pannonischem Klima und einzigartiger Bodenvielfalt in Langenlois Weine hervor, die authentisch, finessenreich und ausgewogen sind.

Hochwertige Weine brauchen allerdings mehr als vorteilhafte klimatische und geologische Bedingungen. Liebe und Feingefühl sowie sorgfältige Arbeit im Umgang mit den Ressourcen prägen unsere Philosophie. Wir verbinden Werte von Gestern mit den Anforderungen von Heute für nachhaltige Maßstäbe der Zukunft. Herz und Verstand begleitet den Wein vom Rebstock in die Flasche und macht unsere Leidenschaft und Faszination für den Weinbau spür-, schmeck- und erlebbar. Unsere Weine sind sortentypisch, aber auch charakterstark mit Stil und Ausdruck. Weine, die nicht nur überzeugen, sondern begeistern!

Buschenschank

Kulinarische Spezialitäten: 

Wirtshaus

Kulinarische Spezialitäten: 

Restaurant

Kulinarische Spezialitäten: 

Übernachtung

Zimmeranzahl:  3

Preise pro Nacht/Person:  31 € - 50 €

AbHofVerkauf

Öffnungszeiten

  • Montag
    08:00 - 16:00
  • Dienstag
    08:00 - 16:00
  • Mittwoch
    08:00 - 16:00
  • Donnerstag
    08:00 - 16:00
  • Freitag
    08:00 - 16:00
  • Samstag
    08:00 - 12:00
  • Sonntag
    geschlossen

Anmeldung erforderlich:  Nein

Verkostung Ja

Beschreibung: 

Weine

search
  • 2011 Kamptal DAC
    Grüner Veltliner "Symphonie"
    AL: 12.7% RS: 2.1 g/l AC: 4.5 g/l
  • 2011 Kamptal DAC
    Grüner Veltliner "Paunzaun"
    AL: 12.3% RS: 1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2015 Kamptal DAC
    Grüner Veltliner
    AL: 12.3% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2015 Kamptal DAC
    Grüner Veltliner Ried Dechant
    AL: 13.5% RS: 1.7 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2015 Kamptal DAC
    Grüner Veltliner Ried Panzaun
    AL: 12.8% RS: 1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2016 Kamptal DAC
    Grüner Veltliner
    AL: 12% RS: 1.4 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2011 Kamptal DAC
    Grüner Veltliner "Dechant"
    AL: 13.7% RS: 1.5 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2016 Kamptal DAC
    Grüner Veltliner Ried Dechant
    AL: 13% RS: 1.6 g/l AC: 6 g/l
  • 2016 Kamptal DAC
    Grüner Veltliner Ried Panzaun
    AL: 12.5% RS: 2.5 g/l AC: 6 g/l
  • 2017 Kamptal DAC
    Grüner Veltliner Ried Panzaun
    AL: 13%
  • 2017 Kamptal DAC
    Grüner Veltliner Ried Langenloiser Dechant
    AL: 15% RS: 2.8 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2017 Kamptal DAC
    Grüner Veltliner Ried Langenloiser Panzaun
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 4.7 g/l
  • 2017 Kamptal DAC
    Grüner Veltliner Ried Dechant
    AL: 13.8%
  • 2017 Kamptal DAC
    Grüner Veltliner
    AL: 12.2% RS: 1 g/l AC: 5.8 g/l
  • 2018 Kamptal DAC
    Grüner Veltliner
    AL: 12.5%
  • 2016 Kremstal DAC
    Grüner Veltliner Ried Dechant
    AL: 13% RS: 1.6 g/l AC: 6 g/l
  • 2011 Niederösterreich
    Riesling "Klassik"
    AL: 12.8% RS: 5.9 g/l AC: 1 g/l
  • 2010 Kamptal DAC
    Riesling Ried Ladner
    AL: 12.9% RS: 5.5 g/l AC: 8.3 g/l
  • 2015 Kamptal DAC
    Riesling Ried Steinhaus
    AL: 13.6% AC: 7.6 g/l
  • 2015 Kamptal DAC
    Riesling
    AL: 12.8% RS: 2.8 g/l AC: 7.8 g/l
  • 2016 Kamptal DAC
    Riesling Ried Steinhaus
    AL: 13% RS: 1.8 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2016 Kamptal DAC
    Riesling
    AL: 12.5% RS: 3 g/l AC: 6.8 g/l
  • 2018 Kamptal DAC
    Riesling
    AL: 12.5%
  • 2017 Kamptal DAC
    Riesling Ried Langenloiser Steinhaus
    AL: 14% RS: 6.9 g/l AC: 7 g/l
  • 2017 Kamptal DAC
    Riesling Ried Steinhaus
    AL: 13.8%
  • 2017 Kamptal DAC
    Riesling
    AL: 12.5% RS: 3 g/l AC: 6 g/l
  • 2008 Niederösterreich
    St. Laurent "Thal"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2010 Niederösterreich
    Zweigelt "Hymnus"
    AL: 12.4% RS: 5.3 g/l AC: 2.4 g/l
  • 2010 Niederösterreich
    Zweigelt "Golfberg"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 4.5 g/l
  • 2011 Niederösterreich
    Weißburgunder
    AL: 12.7% RS: 1.2 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2011 Niederösterreich
    Chardonnay
    AL: 13.3% RS: 2.3 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2015 Niederösterreich
    Zweigelt
    AL: 12.3% RS: 1 g/l AC: 4.8 g/l
  • 2018 Niederösterreich
    Weißburgunder
  • 2016 Niederösterreich
    Weißburgunder
    AL: 12.5% RS: 2 g/l AC: 6.5 g/l
  • 2017 Niederösterreich
    Weißburgunder
    AL: 12.9% RS: 6.2 g/l AC: 7.4 g/l
  • 2017 Niederösterreich
    Zweigelt
    AL: 12% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l