Fischer Christian

Hauptstrasse 33
2504 Sooß
NIEDEROESTERREICH, Österreich

Tel.: +43 2252 87130

E-Mail: office@weingut-fischer.at

http://www.weingut-fischer.com

101 Weine

Betriebsbeschreibung

TRADITION SEIT MEHR ALS 350 JAHREN

Das Weingut Fischer: ein innovativer Traditionsbetrieb der Thermenregion - seit 1662.

Christian Fischers Handschrift ist elegant, zurückhaltend, unaufdringlich, vielschichtig und erinnert oft an die Rotweine der Burgund.

Über die letzten 3 Jahrzehnte haben sich die Weine in ihrer Eigenständigkeit ständig weiterentwickelt und perfektioniert. Mit seiner Tochter Franziska führt der Weinmacher das Weingut mit seinen burgundischen Rot- und den der Thermenregion so eigenen Weißweinen.

International anerkannt, mit konsequenter Qualität und einer kühlen, zarten Mineralik, steht das Weingut Fischer für hervorragende Weine und Christian Fischer als Wegbegleiter und Mentor jeder einzelnen Traube.

Und das alles, ohne große Worte oder laute Töne.

Buschenschank

Buschenschank

Öffnungszeiten

  • Montag
    geschlossen
  • Dienstag
    geschlossen
  • Mittwoch
    geschlossen
  • Donnerstag
    11:30 - 00:00
  • Freitag
    11:30 - 00:00
  • Samstag
    11:30 - 00:00
  • Sonntag
    11:30 - 00:00

Kulinarische Spezialitäten:  Willkommen beim Heurigen Fischer! Hier beim Heurigen hat Veronika Fischer das Sagen. Und das ist auch gut so. Mit Akribie und kulinarischem Gespür wacht die Frau des Thermenwinzers über Lokal, Garten und das Buffet. Der Mix aus Traditionellem und Mediterranem hat einen Charme, dem man sich als Weinliebhaber nicht entziehen kann. Die zahlreichen Stammkunden sprechen für sich. Unser Buffet (ein kleiner Auszug): Ausgelöste Hendlhaxerl, Roastbeef, Schweinsbraten mit Bratkartoffeln, Beinschinken vom Thum, Gebäck Bäckerei Kolm, hausgemachte Torten, Veronika Fischer´s Bitterschokoladentorte (europaweiter Versand) nationales und internationales Käsesortiment vom Pöhl/ Naschmarkt, Kaffee Andraschko, uvm. Freitags immer Fische vom Gut Dornau: Fischsuppe, Saibling

AbHofVerkauf

Öffnungszeiten

  • Montag
    09:00 - 12:00
  • Dienstag
    09:00 - 12:00
  • Mittwoch
    09:00 - 12:00
  • Donnerstag
    09:00 - 12:00
  • Freitag
    09:00 - 12:00
  • Samstag
    geschlossen
  • Sonntag
    geschlossen

Anmeldung erforderlich:  Ja

Verkostung Ja

Beschreibung:  Ab Hof Verkauf an Samstagen, Sonntagen und Feiertagen gerne nach individueller Vereinbarung unter +4369917387130 möglich.

Weine

search
  • 2008 Thermenregion
    Rotgipfler "Spätrot-Rotgipfler Classic"
  • 2015 Thermenregion
    Rotgipfler, Zierfandler "Spätrot Rotgipfler CLASSIC"
    AL: 13% RS: 5.4 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Harterberg "Premium"
    AL: 13% RS: 4.5 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Rotgipfler, Zierfandler "Classic"
    AL: 12.5% RS: 2.6 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Rotgipfler "Spätrot-Rotgipfler"
  • 2011 Thermenregion
    Rotgipfler Ried Harterberg "Premium"
    AL: 13% RS: 4.5 g/l
  • 2006 Thermenregion
    St. Laurent "St. Laurent Classic"
  • 2006 Thermenregion
    St. Laurent "Classic"
  • 2006 Thermenregion
    St. Laurent "Classic"
  • 2006 Thermenregion
    St. Laurent "St. Laurent Classic"
  • 2006 Thermenregion
    St. Laurent "St. Laurent CLASSIC"
    AL: 12.5% RS: 1.2 g/l AC: 4.9 g/l
  • 2007 Thermenregion
    St. Laurent "St. Laurent Classic"
  • 2009 Thermenregion
    St. Laurent "Hundred Cases"
    AL: 14%
  • 2009 Thermenregion
    St. Laurent "CLASSIC"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2009 Thermenregion
    St. Laurent "St. Laurent CLASSIC"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2006 Niederösterreich
    Merlot "Merlot"
  • 2006 Thermenregion
    Merlot "Hundred Cases"
    AL: 14.5% RS: 0.7 g/l AC: 6.1 g/l
  • 2006 Thermenregion
    Merlot "Premium"
  • 2006 Thermenregion
    Merlot "Merlot Premium"
  • 2006 Thermenregion
    Merlot "Merlot Premium"
  • 2008 Thermenregion
    Merlot "Premium"
    AL: 14.5% RS: 1.9 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2007 Thermenregion
    Merlot "Premium"
  • 2007 Thermenregion
    Merlot "Merlot Premium"
  • 2007 Thermenregion
    Merlot "Merlot Premium"
  • 2007 Thermenregion
    Merlot "Premium"
  • 2006 Thermenregion
    Merlot "Merlot Premium"
  • 2006 Thermenregion
    Merlot "Premium"
  • 2011 Thermenregion
    Merlot "Premium"
    AL: 14.9%
  • 2009 Thermenregion
    Merlot "Premium"
    AL: 14% RS: 1 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Merlot "Premium"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Merlot "Premium"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Merlot "Merlot PREMIUM"
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2007 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon, Merlot Ried Gradenthal "Premium"
    AL: 13.5% RS: 1.9 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon, Merlot "Premium"
    AL: 14.5%
  • 2008 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon, Merlot "Premium"
    AL: 14.5%
  • 2009 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon "Cabernet Merlot Premium"
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon "Premium"
    AL: 13.5%
  • 2011 Thermenregion
    Cabernet Sauvignon, Merlot "Premium"
    AL: 14.5% RS: 1 g/l AC: 5.9 g/l
  • 2005 Thermenregion
    Blauer Portugieser "Blauer Portugieser 100 Cases"
  • 2005 Thermenregion
    Blauer Portugieser "Blauer Portugieser 100 Cases"
  • 2005 Thermenregion
    Blauer Portugieser "100 Cases"
  • 2008 Thermenregion
    Blauer Portugieser "Blauer Portugieser Classic"
  • 2007 Thermenregion
    Blauer Portugieser "Portugieser Classic"
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder "Premium"
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir Classic"
  • 2006 Thermenregion
    Chardonnay "Chardonnay Premium"
  • 2006 Thermenregion
    Zweigelt "Gradenthal Premium"
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder "Classic"
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder "Premium"
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir PREMIUM"
    AL: 14% RS: 0.9 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2006 Thermenregion
    Zweigelt "Premium Gradenthal"
  • 2006 Thermenregion
    Zweigelt "Zweigelt Gradenthal Premium"
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir Premium"
  • 2008 Thermenregion
    Zweigelt, Cabernet Sauvignon, Merlot "Gradenthal Premium"
    AL: 14% RS: 2.1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2008 Thermenregion
    Zweigelt "Zweigelt Fasangarten Classic"
  • 2008 Thermenregion
    Zweigelt "Gradenthal"
    AL: 14%
  • 2008 Thermenregion
    Weißburgunder "Pinot Blanc Classic"
  • 2007 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir Premium"
  • 2007 Thermenregion
    Weißburgunder "Classic"
  • 2007 Thermenregion
    Blauburgunder "100 cases"
    AL: 13.5%
  • 2007 Thermenregion
    Chardonnay "Chardonnay Classic"
  • 2007 Thermenregion
    Zweigelt "Zweigelt Fasangarten Classic"
  • 2007 Thermenregion
    Blauburgunder "Premium"
    AL: 13% RS: 1.5 g/l AC: 4.7 g/l
  • 2008 Thermenregion
    Chardonnay "Chardonnay Classic"
  • 2008 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 12.5% RS: 1.6 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir Premium"
  • 2007 Thermenregion
    Weißburgunder "Pino Blanc Classic"
  • 2007 Thermenregion
    Zweigelt "Gradenthal PREMIUM"
    AL: 13.5% RS: 0.9 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2007 Thermenregion
    Zweigelt "100 CASES"
    AL: 14% RS: 1.4 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2007 Thermenregion
    Zweigelt "Gradenthal Premium"
  • 2007 Thermenregion
    Blauburgunder "Premium"
  • 2007 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir Premium"
  • 2007 Thermenregion
    Zweigelt "Zweigelt Gradenthal Premium"
  • 2007 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir Classic"
  • 2006 Thermenregion
    Blauburgunder "Pinot Noir Premium"
  • 2007 Thermenregion
    Zweigelt Ried Gradenthal "hundred CASES"
    AL: 14% RS: 1.4 g/l AC: 5.3 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Zweigelt Ried Fasangarten "CLASSIC"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.4 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Blauburgunder "CLASSIC"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Chardonnay
    AL: 12% RS: 2.3 g/l AC: 5 g/l
  • 2015 Thermenregion
    Blauburgunder "CLASSIC"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Zierfandler, Rotgipfler "Spätrot Rotgipfler"
    AL: 12.5% RS: 5.5 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Blauburgunder "Hundred Cases"
    AL: 14% RS: 1 g/l AC: 5.5 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Blauburgunder "Premium"
    AL: 13.5%
  • 2011 Thermenregion
    Zweigelt Ried Fasangarten
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.1 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Zweigelt, Cabernet Sauvignon, Merlot "Premium"
    AL: 14%
  • 2009 Thermenregion
    Zweigelt "Gradenthal Premium"
    AL: 14% RS: 1.1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Zweigelt, Cabernet Sauvignon, Merlot Ried Gradenthal "PREMIUM"
    AL: 14% RS: 1.1 g/l AC: 5.6 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Weißburgunder "Classic"
  • 2009 Thermenregion
    Zweigelt Ried Fasangarten
  • 2008 Thermenregion
    Blauburgunder "Rosè vom Pinot Noir Classic"
  • 2008 Thermenregion
    Zweigelt "Zweigelt Fasangarten Classic"
  • 2009 Thermenregion
    Zweigelt
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Chardonnay "Premium"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Zweigelt, Cabernet Sauvignon, Merlot Ried Gradenthal "Premium"
    AL: 13.5%
  • 2010 Thermenregion
    Zierfandler, Rotgipfler "Spätrot Rotgipfler CLASSIC"
    AL: 12.5% RS: 3.7 g/l AC: 7 g/l
  • 2010 Thermenregion
    Blauburgunder "Premium"
    AL: 13.5%
  • 2010 Thermenregion
    Zweigelt "Fasangarten"
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5 g/l
  • 2011 Thermenregion
    Zweigelt Ried Gradenthal "Premium"
    AL: 13.5% RS: 1 g/l AC: 5.7 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Blauburgunder "Premium"
    AL: 13% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Zweigelt
    AL: 12% RS: 5.2 g/l AC: 5.2 g/l
  • 2009 Thermenregion
    Blauburgunder
    AL: 12.5% RS: 1 g/l AC: 5.2 g/l