Um in den nach wie vor pandemiebedingt schwierigen Zeiten Planungssicherheit gewährleisten zu können, organisierte Österreich Wein das Austrian Tasting UK wieder in der Taste-from-Home Edition. Über die Online-Plattform Brella erhielten ca. 150 Fachexpert*innen aus Großbritannien wieder die Möglichkeit, mit österreichischen Winzer*innen in Kontakt zu treten und deren Weine zu verkosten.

Am 4. April 2022 drehte sich in Großbritannien wieder alles um den österreichischen Wein. In Vorbereitung auf diesen Tag hatten die Teilnehmer*innen während des Anmeldeprozesses die Möglichkeit, sich ihr individuelles Verkostungspaket bestehend aus 12 Winzerportfolios zusammenzustellen und nach Hause schicken zu lassen. Am Veranstaltungstag trafen sich dann Teilnehmer*innen und Winzer*innen über die Online-Plattform Brella zum gemeinsamen Verkosten und Austauschen. Um das Österreich-Erlebnis zu vervollständigen, gab es in diesem Jahr auch noch ein Rahmenprogramm mit drei spannenden Masterclasses.

4. April 2022

11:00 - 18:00 MEZ

persönliche Taste-from-Home Location

Programm

11:00 - 11:15 Uhr MEZ
Welcoming Words
Anika Riegler & Chris York, Österreich Wein

12:00 - 13:00 Uhr MEZ
Masterclass Kamptal
Anne Krebiehl, MW
Tasting List

14:00 - 15:00 Uhr MEZ
Masterclass Blaufränkisch
Markus Kirnbauer
Tasting List

15:30 - 16:30 Uhr MEZ
Masterclass Zweigelt - Crossed to please and succeed
Dirceu Vianna Junior, MW
Tasting List

18:00 Uhr MEZ
Austrian Wine After Hour @ Brella Lounge

Masterclasses

Veranstalter: Österreich Wein
Ansprechperson: Frau Anika Riegler und Frau Victoria Medved
Email:event@austrianwine.com
Tel: +43 (1) 5039267-60

Zielgruppe: Fachpublikum
Registrierung: Ja

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.