Kellerschlössel Kulinarium: Alpine Avantgarde – Vitus Winkler vom Genießerhotel Sonnhof

21.09.2022, 18:30 - 22:00

date_range Für Kalender exportieren

„Vitus Winkler verbindet meisterhaft regionale Einflüsse und Produkte mit seinen außerhalb Österreichs gewonnenen Erkenntnissen. Das macht den besonderen Reiz seiner Küche aus“, meint Eckart Witzigmann über den Koch vom Genießerhotel Sonnhof im Pongau. Mit vier Gault-Millau-Hauben hat sich Winkler unter den besten Köchen Österreichs etabliert – und dabei eine Handschrift entwickelt, die seine alpine Umgebung punktgenau einfängt, dank seiner Offenheit gegenüber anderen kulinarischen Kulturen aber doch weit über sie hinausweist. Für einen Tag nimmt er sich frei und kocht bei uns im Kellerschlössel ein Menü der Extraklasse, das Weingutsleiter Roman Horvath und Kellermeister Heinz Frischengruber mit einer Selektion ausgesuchter Weine der Domäne Wachau begleiten.

Treffpunkt: Kellerschlössel der Domäne Wachau
Anmeldung und Tickets unter event@domaene-wachau.at oder +43 2711 371 10.

€ 180,- pro Person (inkludiert ein 5-Gang-Menü mit begleitenden Weinen der Domäne Wachau und Winzerfreunden, Wasser)

Veranstaltungsdaten
Weine mit Herkunft Wachau DAC
Veranstaltungslocation Domäne Wachau Kellerschlössel
Ort Dürnstein 107, 3601 Dürnstein
Land Österreich
Bundesland Niederösterreich
Veranstalter Domäne Wachau
Ansprechperson Frau Stefanie Tomaschitz
Telefon +43 2711 371
E-Mail event@domaene-wachau.at
Kostenpflichtig Ja

NEWSLETTER

Verpassen Sie keine Neuigkeiten aus der Welt des österreichischen Weins!

Erfahren Sie 1x im Monat Neuigkeiten vor allen anderen und sicher Sie sich die aktuellsten Themen aus der Welt des österreichischen Weins. • Hintergrundinformationen • Eventeinladungen • Gesetzesänderungen Noch nicht überzeugt? Sehen Sie sich hier unseren aktuellen Newsletter an.