Kellerschlössel Kulinarium: Haubenkoch Hubert Wallner
25.09.2023, 18:30 - 22:00
Hubert Wallner gehört zu den Allerbesten seiner Zunft. Er ist Gault & Millau Koch des Jahres 2020 und nennt vier Hauben sein Eigen. Sein Restaurant am Ufer des Wörthersees ist der gastronomische Hotspot Kärntens und von Januar bis Dezember so gut wie ausgebucht. Umso mehr freuen wir uns, ihn für einen Abend bei uns im Kellerschlössel begrüßen zu dürfen.
Wallners Küche ist eine der leisen aber tiefgründigen Töne, gleichermaßen inspiriert vom See, den ihn umgebenden Bergen und der dahinterliegenden Adria. Sie ist regional verwurzelt und doch weltoffen und leidenschaftlich kreativ – ein Fest für den Gaumen und das Auge!
Der aufregenden Küche Wallners zur Seite stehen werden die Weine der Domäne Wachau – junge wie gereifte, Federspiele wie Smaragde, mit Bedacht ausgewählt von Weingutsleiter Roman Horvath und Kellermeister Heinz Frischengruber.
Veranstaltungsdaten | |
---|---|
Veranstaltungslocation | Kellerschlössel der Domäne Wachau |
Ort | Dürnstein 107, 3601 Dürnstein |
Land | Österreich |
Bundesland | Burgenland |
Veranstalter | Domäne Wachau |
Ansprechperson | Frau Tomaschitz Stefanie |
Telefon | 02711-371 11 |
event@domaene-wachau.at | |
Kostenpflichtig | Ja |