News von uns 2009

29. Dezember 2009

Österreichs Wein gewinnt in Krisenzeiten - Marktanteilsgewinne in schrumpfenden Märkten sichern Erfolg

Österreichischer Wein konnte sich in auch in den Krisenzeiten des vergangenen Jahres erfolgreich schlagen. Besonders im heimischen Lebensmitteleinzelhandel setzte sich der Trend der Vorjahre fort: Die Marktanteile stiegen weiter... mehr lesen

9. Dezember 2009

Großer Österreich-Erfolg bei internationalem Süßweinwettbewerb - Fünf burgenländische Winzer räumen ab

Bereits zum dritten Mal organisierte die „Accademia della muffa nobile“, die italienische „Botrytis-Akademie“ in Bologna, den internationalen Dessertweinwettbewerb „Concorso internazionale di vini passiti“. Das Endresultat stellt... mehr lesen

7. Dezember 2009

Wein aus Österreich verspricht kostbare Weihnachten

Na, schon alle Geschenke beisammen? Oder noch nicht ganz glücklich mit den Ideen à la Krawatte, Parfums & Co? Haben Sie schon mal an was Schickes, Besonderes, Genussvolles gedacht, das für jeden Anlass passend ist und besonders... mehr lesen

5. November 2009

Der Junge Österreicher hatte Premiere!

Über 1500 Weinliebhaber erfreuten sich gestern an den ersten frischen, knackigen, jugendlich fruchtigen Weinen, die im Rahmen der "Junger Österreicher" Präsentation im Museum für angewandte Kunst MAK gezeigt wurden. Gemeinsam mit... mehr lesen

3. November 2009

Weintaufe Österreich und Bacchuspreisverleihung 2009

Jetzt heißt es nicht mehr „Mahlzeit“ zum „Ungetauften“, sondern schon wieder „Prost“ zum jungen Wein. Dr. Christian Konrad und Andreas Larsson sind Paten und Bacchus-Preisträger 2009. Für seinen jahrzehntelangen Einsatz für den... mehr lesen

30. Oktober 2009

New York Loves Austrian Wine

Gute Nachrichten aus den USA: Die Wirtschaft wächst wieder (+3% im 3. Quartal). Volle Restaurants, kaufwillige Einkäufer und Österreichs Wein auf der Überholspur! mehr lesen

19. Oktober 2009

Endlich ist es soweit: Jungwein-Saison!

Ihre jugendliche Fruchtigkeit und lebendige Frische macht Österreichs Jungweine zu funkelnden Gaumenjuwelen der kürzer werdenden Tage – solo, als Aperitif oder zur Vorspeise. Jedenfalls immer aus Lust an der Freude. Die „jungen... mehr lesen

Artikel 1 bis 7 von 31
Erste Seite << vorherige Artikel 1-7 8-14 15-21 22-28 29-31 weitere Artikel >> Letzte Seite